Ренат
10.10.2013 20:56
>>>
ЛС
#
Я поэтому и возникаю тут и там. На моих глазах стоит каждый день зависшая инокентьевкая слобода, еще два дома голубых рядом, другие стройки города, разваливающиеся новые дома, холодные-продуваемые. Я много побродил по городу в январе-июле, почитал форумов, газет в поисках нормальной стройки. На высоту нарвался случайно в феврале, когда шоколад разглядывал, башни Афанасьева, Новый век (не понимал, что за высота по газетам, думал где-то на куличиках), потом ездил, видел строительство 4-5-6 секций с подвала до крыши. Секции расположены в памятном для меня районе города, и окна глядят именно туда, откуда память началась, печальная память, купил одну из последних квартир, даже выбора уже не было, как в последний вагон заскочил на ходу. Читая форум, чувствую, как бьется высота, не за деньги свои, которым нашла бы лучшее применение, а за нас, за идею, за правду. Три судебных дела по одной теме за короткий срок, с ГОСУДАРСТВЕННЫМ (!!!) органом, призванным защищать таких как эта стройка. На это надо решиться, это мужество. И мартовское дело, несмотря на отказ суда, я считаю выигрышным, так как оно вскрыло нарыв. Другая компания бросила бы всё и свалила, ищи-свищи, десять тысяч уставной капитал. В общем, молодцы ребята, вот и всё, еще и стройку продолжают довольно шустро... Строительная компания «Высота», ООО Высота, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК