Simba_Red
06.12.2013 10:10
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя simbablack2013: Давайте не спорить о личностях. Я уже прекрасно поняла, что Вы не видите или не хотите видеть того, что Вам пишут люди. Также мне известно, что для работников РС стоимость квартиры действительно достаточно привлекательна, но в моём случае стоимость за квадрат была сопоставима, а где-то и больше стоимости за квадрат у других застройщиков. Далеко за примером ходить не надо, тем же Танаром нам была предложена 2-комнатная квартира размером 65 квадратов за 2640 со сроком окончания строительства в декабре 2013. Но не об этом. Опять же, про сроки, указанные в ДДУ, сейчас многие так(указывают для подстраховки более поздние сроки сдачи, нежели, чем будет по факту. Тот же Максстрой) делают - далеко не секрет. Я и все форумчане сейчас искренне Вас поздравляем, что именно Вам было всё объяснено и согласовано. Топать воду в ступе не буду, если Вы знаете все мои персональные данные, значит прекрасно помните и всех остальных своих дольщиков. И если уж РС так беспокоится о своей репутации и надежности, что же они за свой счет не предложили арендовать квартиру для своей клиентки, которая сейчас зимой вынуждена жить на даче в летнем домике, которую Ваша фирма в своё время сознательно ввела в заблуждение касательно сроков выдачи ключей? Вы представляете, как это может сказаться на её здоровье? Для Вашей фирмы это копейки. Для Вашего клиента - это вопрос самого дорого для неё на свете - здоровья! И да, не надо меня пугать тем, что ключи я получу не раньше срока в договоре, я это уже и без Вас успела давно понять? Как еще хотите запугать тех, кто смеет высказывать недовольство работой Вашей компании? Регион Сибири Калининский, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК