Проожий
12.02.2014 22:29
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Проожий: При чем тут смазка????? Я работал на автобазе и там у нас на улице в деревянных коробах работали электродвигатели и не боялись даже 35-ти градусного мороза, работали сутками с перерывами когда у нас был обед и все было отлично. И при этом никакого прогрева или отопления не было. Я был в комнате где установлены электродвигатели и там, без всякого отопления, температура была вполне комфортной и смазка замерзнуть не могла, даже если она бы замерзала, то двигатели все равно бы работали, я уже проверял это и не раз. А ремонтники мне говорили, что дело все в перегрузке. И если вы посмотрите на панель, то увидете , что кнопка открытия дверей уже западает и блокирует двери. Я не спорю, может они специально настроили на такой вес, но факт подтверждающий перегруз лифта я видел собственными глазами и не только я могут это подтвердить, но и еще пару жильцов с 6-ой блок секции. Вы попробуйте загрузить тележку грузоподъемностью 100 килограммов мешками общим весом в 700 килограмм и прокатить ее, и я посмотрю на сколько этой тележки хватит. Как раз будут соблюдены все условия при которых, как вы говорите, работает наш лифт. ИркутскБайкалстрой |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК