Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #154638

anutka28 20.03.2014 16:30 Сообщений: 7 >>> ЛС #

Сообщение пользователя shtuka007:
Сообщение пользователя alex160485:
shtuka007, добрый день! Да, сроки переносят, Вам должны прислать уведомление и дополнительное соглашение на перенос сроков.

Пока я нечего не получала Пыталась выяснить сама. Звонила в отдел продаж. Моего менеджера никогда нет на месте!!!! То у нее панос то золотуха! Попрасила переключить меня на начальника отдела продаж!!! И получила отказ!!! Видемо мой менеджер вместе со своим начальником все время куда нибудь выходят!!!!!! Завтра поеду разбираться с ними!!!!

Добрый день, shtuka007. Мне еще вначале марта пришло письмо о переносе сроков на июнь, я кстати тоже со 119 б/с, очень расстроилась. На форуме пообщалась, подсказали созвониться с ВСС и можно записаться на просмотр. В первый день я тоже до них никак не могла достучаться, но на следующий день дозвонилась и записали на просмотр через неделю. С мужем ходили смотрели, впечатления в общем ничего: практически все готово, дверь как бумажная, окна вообще открывать страшно, а обратно не закрываются, стены кирпичные в санузле выложены криво. Представитель ВСС сказала, что сроки переносят из-за благоустройства, но ключи они готовы передать в апреле. Вот и не знаем что делать, либо забирать ключики и по быстренькому делать ремонт, либо сидеть и дожидаться этого июня???

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS