JeeFoo
02.04.2014 11:00
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя neighbor: Полная антилогика! Почему не платить? Причём тут водоканал и энергосбыт? Я что кого-то агитирую не платить за коммунальные услуги? Лифт ясно дело уже почти не работает, каждый грузит под потолок его, о себе же только думаем. Несмотря на то, что я лично оставлял свой телефон генеральному директору Масскома, мне никто не звонил и ничего не предлагал, на надо лжи! Не проще! Вы сейчас живете нормально? Вас устраивает грязь во дворе, лифте, подъезде? Это по-вашему стоит 20р/м2? Когда дом будет полностью заселен? Когда он будет заселен, Вы лично обещаете всем читающим инициировать собрание? Всё это мне напоминает русское авось и пронесет, притрется, перетерпим… Проблемы надо решать по мере их поступления. Я пытался провести собрания, на форуме сидит минимум человек 20, пришло 3! Практика показывает, что собрать собрание и набрать кворум в доме со 136 квартирами практически нереально! Для этого законом и предусмотрена заочная форма голосования. Вы говорите о том, что 14р/м2 эта не цена и делать за неё будут ещё меньше, но Вы не правы! Еще раз повторяю, кто что должен делать и кто что делать не должен четко прописано в перечне работ и услуг по каждому конкретному дому! Лично я не привык переплачивать. Максстрой, ООО Глазковская роща, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК