Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #155473

JeeFoo 02.04.2014 11:00 Сообщений: 85 >>> ЛС #

Сообщение пользователя neighbor:
Добрый день.
Грузовой лифт нормально не работает, двух человек поднять уже не может. У кого-то увели кухонный гарнитур. Если взять квартиру 50 кв. то разница в месяц получается 300 р. между тарифом 14 р/кв. и 20 р/кв. Понятно, что на целый дом получается ощутимая сумма. Ну.., давайте экономить, носить все пешком и жить в грязи, терять на кражах. Давайте не платить, создавать задолженность перед водоканалом и энергосбытом, что в итоге приведет к отключению услуг. Дом сдан в прошлом году, и прошло уже 3 месяца.
Как я понял, многим звонили, чтобы выбрать управляющего в подъезде и решать вопросы по благоустройству, но все отказались, даже такие активные как JeeFoo.
Не проще ли сейчас просто подписать договор об обслуживании с Макскомом и жить нормально, а затем, когда дом будет полностью заселен, организовать собрание о смене управляющей компании или выборе другого способа управления? На форуме находится меньшая часть всех жильцов, как и во всем доме сейчас.

Полная антилогика! Почему не платить? Причём тут водоканал и энергосбыт? Я что кого-то агитирую не платить за коммунальные услуги? Лифт ясно дело уже почти не работает, каждый грузит под потолок его, о себе же только думаем.
Несмотря на то, что я лично оставлял свой телефон генеральному директору Масскома, мне никто не звонил и ничего не предлагал, на надо лжи!
Не проще! Вы сейчас живете нормально? Вас устраивает грязь во дворе, лифте, подъезде? Это по-вашему стоит 20р/м2? Когда дом будет полностью заселен? Когда он будет заселен, Вы лично обещаете всем читающим инициировать собрание? Всё это мне напоминает русское авось и пронесет, притрется, перетерпим… Проблемы надо решать по мере их поступления. Я пытался провести собрания, на форуме сидит минимум человек 20, пришло 3! Практика показывает, что собрать собрание и набрать кворум в доме со 136 квартирами практически нереально! Для этого законом и предусмотрена заочная форма голосования.
Вы говорите о том, что 14р/м2 эта не цена и делать за неё будут ещё меньше, но Вы не правы! Еще раз повторяю, кто что должен делать и кто что делать не должен четко прописано в перечне работ и услуг по каждому конкретному дому! Лично я не привык переплачивать.

Максстрой, ООО
Глазковская роща, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS