Алексей Т.
10.04.2014 22:01
>>>
ЛС
#
Страсти накаляются - аж читать лень столько букв! Для разгрузки анекдот про новостройку: - Здравствуйте, я ваш сосед! - Сверху или снизу? - Что, прямо так сразу?! Мне на почту скинули форму для заполнения показаний счетчиков. В кассе МаксКома получил счета за январь и февраль с дикими суммами за тепло и т.п. Платить их не буду, т.к. я на это не подписывался. Плачу всё строго по договору. Если кто-то не произвёл поверку приборов учёта, то пусть и платит по среднему. Про УК. Знакомые поменяли УК Западная на УК Прибайкальская. Так Западная в отместку открыла воду в подвале дома и весь затопила. Прибайкальской пришлось всё чистить. А жильцам платить по общедомовому счётчику за утёкшую воду. Я за смену УК на более дешевую с нормальным уровнем содержания дома. Но надо быть готовым к подобным пакостям. Про голосование. Кроме выбора УК, необходимо выбрать способ накопления на капитальный ремонт здания. Администрация делает просто: если к определённому сроку собственники сами не выберут, то назначит муниципальную контору а-ля родственник мэра. Эта контора обозначит износ ВСЕХ домов 50%, будет собирать одинаковые тарифы и с новостроек и развалюх. А ремонт делать в порядке длиннннннной очереди. Т.е. платите много, а протекла крыша - ждите... JeeFoo, отправь и мне доки на голосование по УК на avtor собакен bwc.ru Хорошо бы разведать про кап. ремонт и включить в протокол голосования. P.S. Sorry, тоже много букв получилось Максстрой, ООО Глазковская роща, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК