vadbuz
22.04.2014 15:19
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя verunka: Я точно знаю (по 6-ой и 7-ой блок-секции), что есть уже те, кто принял жилые помещения по Акту приёма-передачи и они уже подписали договор с управляющей компанией ООО "Дом-Сервис". Я был в одной из блок-секций (первая очередь), в которой рулит эта управляющая компания. Видел "уделанный" лифт, разбитые плафоны и обшарпанные стены на лестничных площадках (это всё после ремонтов квартир жильцами). Кроме того, управляющая компания как и дольщики должна принять здание только после того как застройщик исправит все недостатки. Вот только не видно чтобы представители ООО "Дом-Сервис" бодались с застройщиком (изменений не видно). Никто не организовывал дольщиков чтобы принять решение об управляющей компании потому-что застройщику это не нужно. Дольщики - каждый сам за себя. Неужели нет желания собраться и высказать общее мнение относительно управляющей компании, обмеров жилых помещений, проведённых ВостСиб АГП и неустойки за просрочку передачи жилых помещений? Или я зря здесь шумлю и всё нормально. Востсибстрой, ООО |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК