Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #165667

levra 11.11.2014 12:47 Сообщений: 42 >>> ЛС #

Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя Екатерина136:Уважаемые соседи! Давайте составим коллективное письмо в прокуратуру по поводу требовния с дольщиков оплаты за ком.услуги за пол гола вперед. Кто еще не получил ключи и хочет подписаться, пишите в личку!

Я думаю, что это ни к чему не приведет, т.к. это практикуется не только у этого застройщика и не только в Иркутске. Вряд ли они рисковали бы.
А вот по поводу незаконной выдачи ключей до получения разрешения на ввод в эксплуатацию можно и обратиться в прокуратуру. (nts-tv.ru/node/43733)

Люди..я вас что то вообще понять не могу....сначала НВ говорил подождите,мы все сделаем,примут дома у нас..после выдача ключей... Нет.., ныть начали что мол отдайте ключи-жить негде, ремонт до зимы надо делать.. Ладно, хорошо,вот впм ключи..теперь подавать на них и сразу в прокуратуру?!?
и по поводу оплаты за полгода вперед кварплата...вы что думаете там все ДУРАКИ сидят это все делают и релают,фирма строящая без заемов такие объемы...вы думаете у них нет грамотных юристов?!?
и тем более что даже если вв все сразу не оплатите,никто вам ничего не сделает,панику наводите только

Норд-Вест

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS