Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #165668

levra 11.11.2014 12:55 Сообщений: 42 >>> ЛС #

Сообщение пользователя Tero:
Хочу у вас спросить друзья, планирую приобрести квартиру, отсюда, есть некоторые вопросы. Скажите, какая у вас квартплата? Сколько получается за квадрат, не считая счетчиков? Еще тут пишут, ключи взять, надо квартплату вперед оплатить? Это у вас там такое отношение к дольщикам? И самый главный вопрос: открывая сайты с объявлениями, у меня голова кругом идет... у всех все по-разному, разные цены, разное написано про сдачу... как во всем этом разобраться???, что бы понять какая стоимость именно за те квадраты что мне надо - правильная, а где уже явный обман и большие аппетиты, где эта граница? Как во всем этом изобилии объявлений сориентироваться. Таблицу расчертить, квадратура - напротив цена? Еще пишут, цены дешевле застройщика, это утка или как? А вообще, Березовый сейчас выгодное приобретение или уже не в тренде и есть что то более интересное?

Для каждого интерес свой при приобретении жилья, для каждого свой тренд,у кого то тренд в испании приобретать недвижимость,где вы хотите жить вы должны сами определиться. У НВ действительно цены дешевле немного, если вы это приобретаете у них непосредственно,это трудно,но доступно. Вам нужно самому подъехать к ним в офис и на месте вам сразу все станет ясно

Норд-Вест

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS