Вера Александровна
15.05.2015 16:21
>>>
ЛС
#
dg, Как я поняла, условием выдачи ключей "для ремонта" до официального ввода в эксплуатацию дома будет-подписание доп. соглашения. А если доп. соглашение подписать отказался, жди пока примут официально, а потом уже можешь судиться за неустойку. Вообщем похоже кому как удобно, тот и выберет подходящие варианты. Если людям жить негде, как мне, то наверное я будут подписывать "за ключи", если есть где жить , то люди будут ждать официального ввода и заявлять на неустойку. Я 14 мая была на стройке 141-144 дом, у меня квартира на 3 этаже, так на 2 и 3этажах все квартиры уже закрыты, на 3-ем этаже только моя стояла открыта, ну я и зашла посмотреть, видимо везде сделали стяжку пола и закрыли, а моя оказалась наверное последней, возле моей квартираы 2-е ребят что-то делали с зл.проводкой, света и воды еще нет, но в квартире розетки и выключатели стоят, змеевик и трубы в ванной есть, всё чистенько, в подъезде все побелено, но еще идут доделки(на моем зтаже занимаются электрики),крыльцо уже готово, а 10 мая была, залазила по дерев.лестнице.Стройка идет вовсю .Ключи в июне получу, если подпишу доп. соглашение. Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК