SERS_Marketing
01.12.2015 14:59
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя мерс:Сообщение пользователя SERS_Marketing:Сообщение пользователя Merkulova:Сообщение пользователя SERS_Marketing:Сообщение для дольщиков ЖК Родники Я попрошу вас перечитать мои сообщения ещё раз более внимательно и не наводить панику. Я прекрасно понимаю о чем я говорю и откровенно говоря сомневаюсь что меня кто-то может засмеять. Юридически ООО "СибЭнергоРемСтрой" никуда не делось, если вы обратите внимание на рекламу, везде указано следующее: "Управление проектом осуществляет ООО "БРИК", застройщик ООО "СибЭнергоРемСтрой". Все договора как регистрировались на ООО "СЭРС", так и регистрируются, разрешение на строительство как было на ООО "СЭРС", так и осталось, СЭРС как строил жк так и строит. Изменилось название холдинга в рекламных сообщениях, с юридической точки зрения никаких изменений нет. Поэтому попрошу не делать скоропостижных выводов о некомпетентности. 2-ая очередь Южного парка действительно спроектирована немецким архитектором, строительство её ещё не началось. Ссылка на новость на нашем сайте - sers-holding.ru/news/2014/08/21/140/ Далее, откуда появились проблемы с тепловым пунктом было уже не раз оговорено и архитекторы не имеют к этому никакого отношения, поэтому прошу вас сначала ознакомиться с предыдущими сообщениями, поскольку данное предположение напрямую говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе. Сибэнергоремстрой |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК