Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #185027

Ольга IRK 17.02.2016 08:57 Сообщений: 283 >>> ЛС #

Сообщение пользователя Вадим Александрович:
Ольга IRK, квартиру приняли с замечаниями, два замечания уже устранили, не закрывалась на замок входная дверь изнутри(починили) и установили кран фильтры в ванной(небыло), ещё одно замечание, как не закрывающиеся кривоустановленные створки балконного остекления устранил сам, методом нехитрой регулировки последних.
Вентиляция у нас как и у всех, нормально не работает, прораб про вентиляцию говорит тоже что и всем, что со временем будет всё работать как надо, хз кому верить?

Ну объясните мне физику этого процесса-дом заселен и вентиляция нормально заработала это похожа на отмазку. дом мы примем у строителей,строители отдадут ук,а претензии к управляющей мы не предъявим,у них будет очередная отмазка-ошибка строителей! а их днем с огнем. Ребят и мы будем жить в опасных условиях для здоровья! я призываю всех обратить на это должное внимание! я не подпишу акт,пока вентиляция будет дуть в обратку! и чем больше нас, таких принципиальных будет,тем больше вероятность,что они установят ИСТИННУЮ причину не правильной работы вентиляции и устранят ее!!!

Монополия+, ООО

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS