Avacada
27.06.2016 13:26
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Marina R: вот не поверите, но были в Москве года полтора назад, там возле подъездов на земле нарисовано, что вообще не парковаться!!! Там место для пожарных машин, кстати в пару дворах в Иркутске тоже видел, но это в пару..... Так и что думаете там никто не ставит? Да там чуть ли в подъезд не въезжают на машине, как жилец тех бы домов не раз бы вылил на такую машину что то. У нас тут ладно мусор не вывезут и вонь лишняя и мусор летать будет, а представьте пожар реальный и куда машина пожарная будет вставать, а точнее с Лестницой пожарной, как людей спасать будут они, ладно машину они оттащат, но на это время потратится и потом еще хозяин в суд подаст, а всего то нужно было не ставить как олень машину.... Сегодня например да и каждый день паркуюсь как хочу это Серая Киа Форте 296, из за него именно машинами потеряно одно место, этот кадр или кадриха ![]() из таких еще Паркующих как хочу могу добавить Калдина Белая 677 номер со 2го подъезда, кажется 3ий этаж на право 4б/с тоже то вторым рядом, то возле трансфоматора криво во всю длину выставят дрова свои..... Из нормально паркующих обычно стоит Красная вроде Киа 186 и Калда Белая 981 Восток Центр Иркутск, АО |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК