Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #192648

Александра Гладышева 15.08.2016 15:29 Сообщений: 14 >>> ЛС #

Сообщение пользователя happy_7:
Уважаемые жители б/с 2-10, 2-9, давайте вместе решать проблему с потопами на балконах! В УКС повторно обращалась: никто ничего делать не хочет, куратор только дергается и предъявляет мне претензии, что балкон течет не у меня одной...
От одной моей жалобы в службу государственного строительного надзора Иркутской области ситуация не сдвинется с мертвой точки, нужно, чтобы вы тоже проявляли ли активность! Я надеюсь, если на УКС поступит несколько жалоб, может он в конце-концов начнет решать проблему, а не тупо сидеть и ждать когда гарантия на дом закончится

На самом деле, учитывая какой форс-мажор был в городе и как обстоят дела с домами, в том числе и с другими новостройками в Ленинском районе, то могу сказать что у моих арендаторов в Эволюции все в порядке. Да, маленько подтопило балкон, а у моих друзей в доме от другого застройщика на Розе вообще отсырела стена! Не говоря уже про старые панельные дома - вода лилась прямо в щели меж панелями и прямо в квартиры. Так что все еще нормально с Эволюцией.

Управление капитального строительства города Иркутска
Эволюция, жилой район

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS