PROMAX
18.10.2016 21:21
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя vesolver: Vesolver, ну нравится вам жить в доме с "опадающими" кирпичами - живите, никто ж не запрещает! Устраивает застройщик и УК - это ваше личное мнение, и оно имеет место быть! Можете даже снять табличку с названием УК и повесить уже у себя над кроватью или в "красный угол" и молиться, молиться.... Также можете позвать еще товарищей из совета дома (они там все свои, видимо) Кстати, УК даже не заметит исчезновение таблички (они вообще мало что видят и замечают). Очень хорошо, что вы поняли мой главный принцип жизни Жить без принципов и в "розовых очках", на мой взгляд, гораздо хуже.... По-поводу смены УК, читайте ниже (и повнимательнее): Есть у УК время исправиться. А так по вопросу информация: вокруг много управляющих компаний, из которых совместно всеми жильцами можно выбрать достойную (пригласить несколько на собрание, пусть презентуют; проверить все документы и отчеты и тп - а не тыкать в первую попавшуюся). На текущий момент, хуже нашей УК знаю только одну (МаксКом). Недавно, в одной из новостроек погнали эту компашку МаксКом в шею, выбрали другую. Теперь проблем не знают! Так что, в случае чего (если работать не начнут нормально), "свет клином не сошелся" и на Уютных кварталах. А вы можете сидеть дальше и бояться, что новое-только хуже, ваше право Восток Центр Иркутск, АО Стрижи жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК