Арсен Мелконян
21.12.2016 00:46
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя alex40: Благодарю за комплимент) Сообщение пользователя alex40: Березовый - не удаленный район? Ну тут кому как, у каждого свое мнение о дальности. Инфраструктура... детский сад? Школы нет. Поликлиники нет. Кружков-секций нет. Транспортная машрутная сеть скудная. До остановки от дальних домов идти далеко. В общем, инфраструктурка так себе. Давайте поразмыслим, кому нужна квартира с т.н. отделкой? Я сугубо против любой отделки, проще сделать сразу так, как мне надо по черновым стенам и полам, чем исправлять то, что налепят горе-строители (думаете норд-вест для отделки в условиях крайне ограниченного бюджета нанимает профи и закупает хорошие материалы? Странно, что вы тогда профлистом возмущаетесь между балконами, про отсутствие остекления я просто молчу.). Опять-таки получаем эконом-вариант - нет денег на отделку, берем то, что есть от застройщика, прикладываем минимум усилий и въезжаем. Сообщение пользователя alex40: Никто не отрицает. Речь о _вероятности_ нарушения договора застройщиком. Чем ниже цена - тем выше вероятность - меньше закладываемые в цену квадрата разные риски застройщика. Всяких мутных застройщиков с одной-двумя-тремя блоксекциями не рассматриваем, там вообще лотерея. Сообщение пользователя alex40: Про порт-артур ничего не могу сказать, не обладаю информацией. А вот слобода очень напоминает ваш случай. Только там была адская маркетинговая смесь в виде низкой цены + магической фразы "при поддержке правительства иркутской области"... а в норд-весте - низкая цена и магическая фраза "доступное жилье". Маркетинг работает. Сообщение пользователя alex40: Мы, слава богу, не в братске. По иркутску у них и сейчас есть просрочки, но не так критично. Стройка НЛ-4 хорошо идет, часто там езжу. НЛ-3 часть новых бс судя по форуму отправили на сдачу в стройнадзор (появившиеся адреса в дубльгисе по БС 7 и 8 подтверждают). Про новый город что скажете? Все это еще раз подтверждает, что у более-менее добросовестного застройщика не может быть квартир по бросовым ценам за квадрат, _особенно_ в наших экономических реалиях, когда сегодня одно, завтра другое. Не хочется демагогию разводить, свое мнение я высказал, для этого форум и существует. Желаю вам дождаться своих квартир. В какие-то компенсации от норд-веста ни на йоту не верю - достроили бы хоть.. Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК