SaNeX
15.01.2017 20:18
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя medbrat03: Да если честно меня вообще взбесило отношение компании к клиентам. Оказывается это забота о покупателях такая - отсутствие электроразводки, ещё спасибо им наверное сказать надо за 5 тысяч! Особенно мне понравилось, когда человек от прораба, с которым квартиру смотрели, предложил электрику за 17000 сделать! Более чем в 3 раза дороже! В Соглашении в п.5 сказано, что после подписания у сторон по Дду №... больше нет взаимных претензий (примерно такой смысл, нет под рукой соглашения сейчас). Пришлось настоять, чтобы явно указали - претензий нет именно в части исполнения электрической разводки в квартире. Для меня просто было дело принципа, на слово менеджеров, что это именно по проводке и менять ничего не надо, я не повелся. Всё-таки документ официальный, с подписями и печатью. А вот то что прораб пишет при осмотре квартиры - фактически туалетная бумажка - никаких подписей, обязательств и сроков устранения. Конечно дело каждого, устроит его формулировка от застройщика или нет, но я уже понял, что НВ любую двусмысленную формулировку может в случае необходимости использовать в свою пользу, так что лишних поводов меня кинуть я им давать не хочу. Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК