uk_FLAGMAN
22.01.2017 12:56
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя babr3838: Для представителей УК Флагман.
Когда будут установлены контенеры для строительного мусора? Почему бытовой мусор из контейнеров не вывозится? Почему не производится влажная уборка в подъезде? Вы временная УК на текущий момент и вероятнее всего станете постоянной, но я не вижу что Вы вообще хоть что-то делаете в ЖК. Может Вы не хотите заниматься домом? За январь я буду платить квартплату, за что я буду платить? За Ваше бездействие?
Я закрываю глаза на то что вы не хотите заниматься вопросом теплосчетчиков, но Вы вообще ничего не делаете.
Но вот тут я не соглашусь с вами, работа по дому ведется, и первоочередные задачи ,а это приемка дома- нужно все осмотреть, сверить
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Значит, вы признали, что до сего дня работы по уборке ещё не проводились.
Предлагаем снизить собственные расходы компании на 1,5 руб\\кв.м и мы готовы будем поддержать вашу УК своими голосами.
Какую именно уборку вы имеете ввиду ? А по поводу расходов, вы извините но сумма тоже не с потолка взята, и поверьте тариф сформирован из минимальных цен
ООО СЗ "Инстройтех |