Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #199818

Алмаз 22.01.2017 19:03 Сообщений: 137 >>> ЛС #

Дорогому соседу Алмазу
Ранее Вы настойчиво и неоднократно писали о том, что своими глазами видели, как бытовой мусор вывозится. Но, как выяснялось, управляющая компания еще даже не заключила договор на вывоз мусора, который будет осуществляться только со следующей недели. Зачем Вы дезинформируете людей?

Дорогой сосед babr3838 !
Со зрением у меня все в порядке....Я был дважды в ЖК и подходил к представителю Флагмана...уточнял чьи машины
вывозят бытовой мусор?
А 20 января 8-30 утра видел и дворника и как вывозили строительный мусори убирали мусор около полных контейнеров.

Сообщение пользователя babr3838:
УК Флагман
Сегодня был в ЖК. Бытовой мусор вокруг контейнеров продолжает расти, еще немного и свалка перейдет на детскую площадку. Судя по увиденному, дворника не было вовсе. Вы пишите, что уборка подъездов и вывоз мусора начнется со следующей недели. Через неделю уже заканчивается январь. Согласно вашим расценкам санитарное содержание здания и придомовой территории за январь мне обойдется 5,1 руб. за кв. м., вывоз мусора 1,5 руб. за кв. м. Я согласен на эти и все другие расценки которые вы нам выставляете, но я хочу, чтобы и вы работали и свои обязанности по обслуживанию дома выполняли. Я готов подписать с вами договор на постоянное обслуживание дома до завершения конкурса, но вы только дискредитируете себя (совершаете умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия). Ваши отговорки не уместны для серьезной компании. У Вас что дворники, уборщики, сотрудники компании по вывозу мусора принимают инженерную систему дома? Вы разве не понимали, что необходимо организовать вывоз мусора, уборку территории, как только стали временной УК нашего дома?

Дорогому соседу Алмазу
Ранее Вы настойчиво и неоднократно писали о том, что своими глазами видели, как бытовой мусор вывозится. Но, как выяснялось, управляющая компания еще даже не заключила договор на вывоз мусора, который будет осуществляться только со следующей недели. Зачем Вы дезинформируете людей?

ООО СЗ "Инстройтех

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS