Ольга 27.07.2011 08:00 >>> # Марина,регуляторы на радиаторах у Вас должны быть.Если при приёмке их не будет,Вы укажите это в дефектуре.А вообще не переживайте,они у прораба есть.Просто их или не успели еще или забыли поставить.Мне прикрутили их буквально или в этот же или на следующий день.Тоже самое с ручками на окнах.Я описывала ниже,как принимала квартиру.Так что Вы уже можете опираться на этот опыт. Вы можете,кстати,накануне приемки зайти к прорабу и напомниить ему,чтобы в вашу квартиру поставили регуляторы и проверили наличие ручек на окнах.Скажите,что на следующий день у вас будет приемка и,чтобы не указывать эти мелочи в дефектуре,пусть он заранее их подготовит.Он сидит в прорабской.Я думаю,ему самому лишние пункты в дефектуре не нужны)) По поводу стояков соглашусь,уже высказывалась ниже.В некоторых квартирах,кстати,он вполне нормально стоят.Вот,кстати,заменой труб я хотела заодно решить вопрос их расположения.В итоге пока решила не заморачиваться этим вопросом. И не бойтесь этой серости и мусора.Это исправимо.Вам просто трудно сейчас представить,как это будет аккуратно в белом цвете.Завтра буду в своей квартире, могу показать Вам разницу,велком)) По поводу замеров.Я уже говорила,что в акте будут прописаны итоговые размеры вашей квартиры.Или Вы хотели перепроверить эти замеры? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» Чудный, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК