Дольщик б/с 7 12.08.2011 08:00 >>> # именно что документы принципиальны. Квартиру нужно продать, т.к. есть для этого веские причины (личного характера). Уступка уже неактуальна, т.к. дом сдан. а эта операция проходит только для незавершенки. Акт о приемке квартиры подписан, поскольку до этого мне было озвучено, что документы готовы, что после подписания акта оказалось недействительной информацией. Собственно, не подозревая о таком подарке, акт и был подписан. Более, того, меня пытались убедить, что акт я подписывал в апреле, хотя сие физически не представлялось возможным, в чем их пришлось еще и убеждать. Тем не менее, акт подписан летом, чему имеются свидетели. Дом же по договору должен был быть сдан не позднее октября месяца. Начиная с октября мне вешают лапшу на уши про бти, которое делает документы через Ангарск (непонятно только, при чем тут Ангарск, если это другое муниципальное образование). Теперь вообще не понимаю, что там с документами. Собственно, ближайшие дни и посвящу выяснению этого вопроса, кто делает документы и почему до сих пор делают и прочие интересности. По итогам думаю написать письменную претензию застройщику. По ее итогам уже думать о дальнейших действиях. Благодаря такому "подходу" застройщика, у меня практически выпал год из нормальной жизни и сейчас ситуация двигается к тому, чтобы и второй прошел так же. Я мог бы и спокойно подождать, живя в квартире, однако обстоятельства личного характера требуют завершения этой эпопеи. Я понимаю, что застройщику наплевать с высокой крыши на мои сложности, однако терпение уже вышло и ждать надоело. Сибэнергоремстрой Родники, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК