Денис 26.09.2011 08:00 >>> # По домам с Булавина есть плохие новости, коротко скажу всем чтоб НИЧЕГО нового не подписывали. Вкратце, Маирта и ГУФСИН всё никак не могут оформить землю. В связи с этим, мы не можем стать полноценными владельцами свои квартир по Булавина. Энергетики и водоснабженцы предъявляют претензии к колонии (именно от неё к нам поступает свет и вода), что мол "Ребят, у вас потребление стало в разы больше, а значит и платежи за воду/свет тоже выше". Вопрос, кто платить будет за это?! Колония вопрос к Маирте, а та в свою очередь ГУФСИНУ, полковнику "Н". Посовещавшись с Маиртой, почувствовав меч правосудия над собой (выговор уже имеется за то, что дом до сих пор не сдан), за то что долг и плата за коммунальные платежи растут, решают: СКИНУТЬ все проблемы на незадачливых дольщиков. Звонят нам и говорят: "Вы же хотите получить квартиру в полную собственность побыстрее? Так помогите нам! Заплатите за воду и свет! (при этом понимая, что это незаконное требование, ибо бремя на дольщика и хозяина кв. ложиться на последнего ТОЛЬКО в случае передачи в собственность, что на данный момент нереально, ибо даже земля не оформлена). Вы говорит, заплатите, а то у нас долг! - Позвольте поинтересоваться, а за какие такие заслуги мы должны платить за ещё пока что не наши квартиры??? Где документ, что дом сдан и я владелец вооон той квартиры??!! И тем-более, лично я ещё там не живу, вообще. За что я должен платить? Почему кому-то помогать? Разве это мои проблемы, я в этом виноват? Всё до копейки что от меня требовали по стоимости квартиры - отдал, но товар взамен ещё не получил, так за что мне доплачивать? ВСЕМ рекомендую ОБРАТИТЬСЯ К ЮРИСТУ и всё всё изложить, и ничего не подписывать, никаких доп. соглашений. Готовится заявление в прокуратуру, полковник лишится своих постов однако, а Маирта... ну поглядим, посмотрим. Господа из Маирты угрожали даже "мы можем вообще отобрать у вас квартиру и/или заставить вас платить ещё миллион", ну что же, своим языком себе же могилу вырыли. Маирта, АО |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК