Станислав 15.04.2012 08:00 >>> # Уважаемый Aleksss, Вы действительно изрядно потрудились, даже собственноручно классификацию новостроек разработали (т.н. домашняя заготовка): "Дольщики "Севера", сори вас случайно в неликвид записал, у вас вроде строят правильно, поэтому вас в простые долгострои определять надо". Надеюсь записав нас в "простые долгострои", Вы случайно не забыли выписать из "неликвидов". А то ...сами понимаете - эта "бомба" (в случае попадения в чужие руки) может нанести сокрушительный удар по репутации "Севера". Мне знаете, что интересно, уважаемый Aleksss : Вам выплачивают гонорар? Это входит в Ваши рабочие обязанности или Вы работаете на "голом энтузиазме"? В случае документального подтверждения проявления Вашего альтруизма при разработке классификации новостроек и активной работе на ветках данного ресурса прошу Вашего согласия на ходатайство перед руководством инвестиционно-строительной компании Высота о награждении Вас Почетной грамотой: "За активное участие в долевом строительстве с элементами эффективной информационной поддержки". Вы согласны со мной уважаемый Aleksss или считаете, что меня стало плющить поболее или даже уже таращить? Иркутское региональное жилищное агентство, АО Порт-Артур, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК