Пластик 27.04.2012 08:00 >>> # Уважаемая Ольга! Но для начала назовите сколько у вас квадратов в квартире. Хочу Я вам сказать щас не берется квартплата по количеству человек в квартире по прописке хоть у вас там будут прописаны 10 человек. А тарифы ниже чем в городе у нас ведь иркутска сельский район. Может быть вам считают по среднему так как вы не передаете показания счетчика и не живете в квартире. Хочу сказать что к примеру свет в городе стоит 62 коп кива а у нас 47 коп кив и все тарифы ниже чем в городе. Берете количество своих квадратов и умножаете на тариф квадрата гор вода 60.50рбкп хол вода 7.38 руб коп один куб центральное отопление 22.78 кв метр обсвуживание дома и тд 13.64 кв метр в городе составляет 18 руб кв метр водоотведение 8.52 руб коп от общего использования куб метров воды за месяц по двум счетчикам водоснобжения. Когда это все прибавите и умножите получите общуюю сумму. А летом уберут графу за централизованое отопление так как летом не обогревается квартира а в городе остается эта графа и делится на все 12 месяц хотя не используют. Мы живем в траем в квартире и плотим всего 1.500 руб в месяц по счетчикам тудаже входит свет. А про снег я с вами в полне согласен хотя зачем иго вобще иго уберать скоро сам растаит. Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК