Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #54117

Яна б*с 91
31.08.2012 22:56 >>> #

Я на вижу никакого смысла наводить панику- ВостСибСтрой имеет очень большой участок земли по тракту, будет застраиваться от Конева в сторону Шелехова еще 20 таких "Луговых". Застройщику нет смысла, вложив деньги в землю бросать всё ради того чтобы "кинуть" нас на какие-то несчастные 500миллионов (рублей, не долларов ;)) . А что касается низкого спроса на наш район- хорошо помню как 16 лет назад моя сестра получила от предприятия квартиру в Университетском и я была в шоке от района- горы, котлованы и отшиб. А сейчас, граждане особо истеричные и недовольные, что Вы можете купить в Университетском на деньги, потраченные здесь- половинку однушки???? Так что время идет, жизнь меняется, появляется инфраструктура и т.д. и т.п. Так вот, к чему я это пишу- граждане возмущающиеся, не наводите панику на форуме, заходить сюда уже стало неприятно. Все эти ведра грязи говорят о чем - о вашем собственном признании того что вы лоханулись? Я свою квартиру уже тоже год жду и меня это устраивает за неимением лучшего. Вы прекрасно знаете что в любой момент вы в одностороннем порядке можете расторгнуть договор и вам вернут деньги с учетом индексации. Делайте вещи, не засерайте эфир своими ПОМОЯМИ

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS