Елена (hellen007) 17.11.2012 11:05 >>> # Для Луг, да, по договору если +- 0.3 кв.м. то идт доплата, но только вот так же в договоре указано что площадь 42,06 кв.м это с учётом отделки для кирпичных стен 20мм, а в их тех.паспорте данного указания нет и расчёт иёт на "голые" кирпичные стены, мотивируют тем что "ну вы же покупали с черновой отделкой", ну и + какие то дополнительные выступ из стены на кухне (вент.шахта), которой в тех паспорте вообще нет, а вторая, которая в ванной так же не учитывается, т.е они считают что ванна у нас прямоугольная, а то что там выступ занимает около 0,3 кв.м. они не считают, т.е я видимо этой площадью как то могу пользоваться? Вот и думаю, снести нафиг, на кухне вентиляцию, раз её в тех паспорте нет, потому как когда я вызову БТИ, вопросы возникнут ко мне, почему я самовольно возвела данное сооружение, так как по их тех паспорту на нашем этаже, конкретно в моей квартире этой вент.шахты нет и быть не должно, или я не права? Понятно что пострадают как раз таки соседи снизу, так как у них вентиляции не будет. Востсибстрой, ООО |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК