Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #6707

Домовой
21.11.2010 08:00 >>> #

Устроили тут ромашку, буду платить, не буду...
По идеи логика то простая, взял ключи - плати, не взял - не плати. Я бы рад заплатить эти деньги и въехать, но лоджия так и не застеклена, уверен, что на застекление оставшихся окон нужно не так много, но работа почему-то встала. Форт Россу нужно было поставить контроль готовности на контроль, готова квартира полностью, звоните клиенту и говорите что квартира готова, берите ключи, с сегодняшнего дня коммуналку оплачиваете уже сами и вопросов бы не было, так как клиент уведомлен. А так приходится самому туда постоянно ездить и смотреть (в офисе вообще никто ничего не знает), а потом узнавать, что оказывается ты там с июня якобы жил, стирал, готовил без ключей, наверно лазил через окно. Конечно сейчас уже невозможно определить какая квартира когда была готова а какая нет, вот и решили не заморачиваться и содрать со всех. Я не против заплатить, даже с июня, только до оплаты сделайте так чтобы я въехал, застеклите и доделайте все, сообщите мне о готовности, я приду возьму ключи и оплачу все.

P.S. - А Петрович точно подосланный

Форт-Росс строительный холдинг

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS