pahentiy 11.01.2013 08:21 >>> # Знаете что дамы и господа.... Я тоже не в восторге от того, что стройка затянулась, но пилить под собой сук, извините, неадекватом попахивает. Анне из 25-ой квартиры 8 б/с, я так понимаю уже пох..р, она ведь другую купила уже в ипотеку. Ну не все такие, как в статье написано, многодетные семьи, имеют возможность квартиру за квартирой покупать. Ну журналистов я ещё могу понять, им конечно не так как Анне, по другим причинам, но тоже на нас пох..р, лишь бы статейка пошумнее получилась, а в нюансах разбираться - вот делать ещё нечего, заморачиваться. А теперь факты: На сайте Стройнадзора есть "Реестр застройщиков проблемных объектов долевого строительства" и нашей стройки в нём нет!!!!!!!!! Хотя например тот же хвалёный ВостСибСтрой там замечен (ну это так просто наблюдение ) Товарищи, дамы и господа, мужчины и женщины, девчёнки и пацаны, уважаемые ну давайте не будем пороть горячку, не позволяйте эмоциям взять верх над разумом!!!!!!!!! То что Анна наговорила в сми совершенно ни как нам не поможет, а лично мне представляется вооще вот так:"Понимаю, что гоню, но когда ещё придётся в сми засветиться..." Давайте дождёмся лета, я уверен всё разрулиться. ИркутскБайкалстрой Фрегат, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК