Любаня 12.01.2013 17:38 >>> # У нас тоже площадь меньше на 2%. Ни одного сообщения о том, что у кого-то площадь увеличилась не видела. Похоже, что надувают намеренно, т.к. по 1% в сторону уменьшения НГ действительно по договору все равно не оплатят (я показывала свой договор коллеге-юристу, она подтвердила что из 2% будет вычитаться 1% погрешности и деньги вернут только за 1% уменьшения). со всего дома площадь немаленькая получается, осадок неприятный какой-то. Что касается оплаты кв.платы, то в договоре есть п. 2.2.6 второй абзац: "С даты ввода дома в эксплуатацию до момента оформления права собственности на объект долевого строительства обязуется осуществлять оплату расходов по техническому обслуживанию многоквартирного жилого дома, эксплуатационных и иных услуг". так что оплачивать будем (около 50 рублей за кв.м. без учета балкона), свет и вода в эту стоимость не входит, оплата по счетчикам. а УК насколько я знаю, мы можем выбрать другую, или создать ТСЖ, это не запрещено. Новый город финансово-строительная компания Новый Город - 8, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК