Михаил100 18.01.2013 09:12 >>> # turbinf запарил гаражи впаривать!!! ты какой процент имеешь от этого????? глянул я эти гаражи((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стоимость этого гаража максимум 70 000 рублей повторяю максимум!!!!! за 400 000 пусть сами туда машины ставят, мне КАСКИ хватает вполне и пох на все, пусть снег падает на крышу пусть стекла бьют и так далее!!! То что продают под названием гараж - Это даже гаражом то трудно назвать!!!! коробка три стены крыша и ворота!!!! гараж за 400 000 должен быть достроен до конца!!!! должна быть яма смотровая, подвал, пол в конце концов, а не земля!!! утепленный должен быть, и в воротах калитка ну просто обязанна быть за эти деньги, ну само собой электричество и тепло. Вот тогда его цена будет 400 000, а так как НВ его продает нах он не нужен. Я привезу поставлю металический гараж, совершенно бесплатно и поставлю там рядышком, и уверяю вас никто не сможет его от туда убрать, да никто и не будет делать этого Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК