Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #82372

Светлана
18.02.2013 16:45 >>> #

Veto4ka
Вы точно знаете, как происходят замеры? Елена 84 - 88, сразу сказала, что не уверена, а просто так думает.... Просто я тоже взяла ключи и собираюсь делать ремонт... А замеры не проводила.... Но думаю споры будут по поводу площади... Вот вы пишите, что стяжка на площадь не влияет, но тут же пишите, что это если стены ровные... А если нет? Просто зачем-то вносите сомнения, если не знаете точно, зачем так ативно успорять чужое мнение.... У меня знакомые к примеру столкнулись с такой ситуацией, приняли черновую, залили 13 см, а где-то и 15 см стяжку, а потом провели замеры и в итоге их замеры не приняли во внимание,тк в договоре прописано"замеры до начала отделки" (ну или что-то в этом роде.... сразу на глаз ведь не определишь сколько см стяжка будет, это ведь в процессе все делается..... Геометрия, конечно, геометрией, но замер квартиры нечто иное. К тому же, буквально 2 года назад сестра брала новостройку (не ВСС), по договору потолки 2,8 а фактически 2,6 оказались и за эти см высоты ей выплатили n-ую сумму.....

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS