Написать личное сообщение пользователю ВерАника
26.04.2011 08:00 Пластик. Насчет мужа вы ошиблись. Муж есть, но он работает дальнобойщиком и поэтому к его приезду я обычно собираю максимум информации, а потом мы вместе решаем что нам нужно. По поводу сигнализации. Этот вариант мы тоже обсуждали, но у нас дочь школьница, ставить и снимать с сигнализации для нее будет в лом, да и посещение квартиры ее друзьями исключить тоже не можем. Поэтому решили сначала поставить хорошую дверь, а как подрастет доча, так и сигналку можно будет ставить. К разряду скупых мы к счастью не относимся. А вот красть у нас по большому счету нечего, так по мелочи, но это не смертельно. Хотя страховаться мы будем обязательно, это мы с мужем даже не обсуждали, единогласно были за. Кто знает, у кого в ВСС можно взять график строительных и отделочных работ? Востсибстрой, ООО |
26.04.2011 08:00 Пластик поздравляю! Оптимизм все таки взял верх над вашим недовольством! Очень порадовали информацией о гаражах, спасибо. Но ваш русский по прежнему вызывает улыбку. Я тут недавно спрашивала про входные метал. двери, хотелось бы узнать ваши рекомендации. Какие фирмы, из каких материалов, какие замки и т.п. Востсибстрой, ООО |
23.04.2011 08:00 Подскажите пожалуйста, какие есть варианты входных железных дверей(отечественных)? Востсибстрой, ООО |
11.04.2011 08:00 Соседка Абсолютно с вами согласна, для тех кто заезжает в экспресс режиме и нет возможности делать ремонт сразу, это идеальный вариант. А хороший ремонт можно делать и постепенно. Мне кажется, что сейчас более насущная тема это обслуживание домов УК, ведь дома уже построены и сданы, а обсуждать то как ВСС строит после того как все три очереди домов практически распроданы, бессмысленно. Вопрос: как вы заключали договор с УК, на сколько лет и какое впечатление производит персонал компании? Востсибстрой, ООО |
06.04.2011 08:00 Лола Как вы поняли если вторую очередь будут сдавать только летом, то третья скорее всего как вы и пишете осень-зима. Крепитесь. Востсибстрой, ООО |
06.04.2011 08:00 К сожалению я не продвинутый пользователь. Спасибо за информацию. Востсибстрой, ООО |
06.04.2011 08:00 Мила Второй ВерАники теперь НЕТ! Я наконец то зарегистрировалась! Первой очереди всегда тяжело, а остальным по проложенной дорожке будет легче. Сегодня меня огорчили, выбора УКомпаний не будет ВСС предлагает только свою дочернюю Дом Сервис. Буду заключать договор на год, а там посмотрим. Востсибстрой, ООО |
06.04.2011 08:00 Лола Вторую очередь будут сдавать по мере готовности домов, об этом мне сегодня менеджер сказал. Наша 23-24 б/с ввод в экспл июнь, а заселение июль-август. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК