Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Не важно
08.02.2015 21:40
#
Сообщение пользователя mukola_dubno: так направьте запрос на их емейл, чтобы они вам выслали сканы всех документов (разрешение на строительство, проектная декларация, документы на землю, проектную документацию, устав компании и пр.) Вы хотите жить в Иркутске или за Иркутском? Если в городе, то надо искать другой вариант, они строят вдалеке от города. А если за городом, то лучше покупать отдельный дом с собственным земельным участком. Корпорация Иркутскстрой, ООО |
Не важно
08.02.2015 21:28
#
Сообщение пользователя Анна Рыбачук: Я в Березовом не живу, но бывал там. Толщина стен там точно такая же как в сотнях домов других застройщиков. Вы же не думаете, что в Современнике сделают стены из кирпича толщиной 60см. Да и толщина стен не показатель качества и не фактор теплосбережения. Сейчас у всех монолитных 14-18этажек толщина стен 20см. (тоньше, чем в Березовом), но сверху 20 см утеплителя. Поэтому в квартирах тепло. ООО СЗ Гранд-Строй |
Не важно
08.02.2015 21:17
#
Сообщение пользователя numb: Пара месяцев (не ипотека) примерно. Для меня это недолго. Мне торопиться некуда было. Регистрация в городе уже была. Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
07.02.2015 22:05
#
Сообщение пользователя Andrey_realty: Неплохо не требуется, требуется хотя бы хорошо, чтобы при приставлении 2м правила к стенке, отклонения не более 1мм. Без маяков такого не бывает. К сожалению. Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
07.02.2015 21:53
#
Сообщение пользователя Не важно: Сообщение пользователя souzirk: Даже не знаю, эти регулировочные краны уже были установлены застройщиком перед каждой батареей... Вместо шаровых кранов, перекрывающих воду. У вас, я думаю, тоже должны быть. ГК ДомСтрой |
Не важно
07.02.2015 21:40
#
Сообщение пользователя souzirk: Сообщение пользователя souzirk: Я не специалист в марках теплосчетчиках. Есть друг, который ими занимается. 3 года назад даже помогал ему ставить теплосчетчик в квартире Норд-Веста в Ершах, сам счетчик покупался за 17 тысяч, марку не уточнял. У меня другой застройщик был (2-3 года назад), тогда еще полноценные теплосчетчики не ставили, у нас поставили "рейтинговые" прямо на батареи. Проводку, электрощиток, автоматы, радиаторы, водосчетчики не менял. Все было нормально сделано в этом отношении. Правда через полгода эксплуатации электросчетчик вышел из строя, застройщик по моему обращению поменял его по гарантии на другой. Сообщение пользователя souzirk: У меня на батареях стоят обычные: в одну сторону повернул - теплее, в другую - холоднее. Меня полностью устраивают. ГК ДомСтрой |
Не важно
06.02.2015 23:33
#
Сообщение пользователя souzirk: в настоящее время все новостройки в соответствии с федеральным законом о теплосбережении пятилетней давности сдаются в эксплуатацию с квартирными теплосчетчиками. Т.е. они у вас уже будут. ГК ДомСтрой |
Не важно
05.02.2015 10:45
#
Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж: Что мы видим на этом фото низкого качества? 2 окна на лицевой стене и маленькие простенки, кривизну которых немного убрали подмазав гипсовой штукатуркой. Также есть санузел из не несущих перегородок, который оштукатурен ЦПС. Поверьте монолит ЦПСом не штукатурит ни один застройщик, т.к. тут или нужна сетка с жестким крепежем к стене или все отвалится еще до того как дом передадут собственникам. Сообщение пользователя Andrey_realty: Если делать правильно все равно маяки ставить и гипсовой штукатуркой выравнивать в 0. А потом шпатлевка, сначала желательно стартовая (она по-жестче), а потом уже и финишная. Ни один застройщик не штукатурит объекты по маякам. Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
04.02.2015 22:07
#
Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж: судя по фотографиям штукатурят только не бетонные перегородки, а несущие стены из бетона так и стоят без отделки Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
03.02.2015 19:37
#
Сообщение пользователя souzirk: не только. Ни одна новостройка не может быть сдана без клапанов приточной вентиляции. Т.е. он есть у всех домов и квартир. Только у кого-то в центре стены, у кого-то в районе подоконника, чтобы не выделялся... ГК ДомСтрой |
Не важно
02.02.2015 19:46
#
Сообщение пользователя lalia:Сообщение пользователя viktor117:lalia, нет не подписывал Щас звонят просят приехать подписать! Вот думаю как бы оттянуть время чтоб по суду больше выиграть Если действительно Сообщение пользователя viktor117: то у застройщика появляется возможность подписать акт в одностороннем порядке начиная с 1 февраля сего года. Так что можно уже и самому к ним явиться за актом и указать там февраль сего года. Или им предложить указать февраль в соответствии с законодательством. Востсибстрой, ООО |
Не важно
01.02.2015 22:09
#
Сообщение пользователя Aleksfromirk: Надо узнать мнение застройщика по этому поводу. УК год назад настаивала, что застройщик не передал ей систему теплоучета. Если это так, то можно будет изучить этот вопрос. Это будет значит, что застройщик не выполнил предписания закона о теплосбережении и нарушил проектную документацию. Юлия Николаевна разъясните по этому поводу позицию застройщика. Сообщение пользователя Марина Олеговна: Никакой усадки уже не будет. Это монолит и он залит еще летом. Штукатурьте. Естественно, что оштукатурить можно и так, что отвалится в любом доме. Возраст дома не и качество штукатурки не коррелируют Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
31.01.2015 21:46
#
Сообщение пользователя Юлия Николаевна: Прошу прощения. Тогда причем тут бухгалтеры (-8 С бухгалтером один раз общался по перерасчету при сдаче дома 2 года назад... А кстати, почему вы говорите сейчас, что показания счетчика должны подавать дольщики. У нас же в подъездных площадках установлены приборы, которые должны автоматически передавать показания с батарей на общий прибор (не знаю как его назвать). Это сразу 100% будет. Ни с кем из проживающих УК не придется работать на предмет не сдачи показаний. Уже после сдачи дома приходил сантехник и пломбировал эти датчики. Говорил, что батарейка 5 лет работает. Вот как раз при сдаче дома эта система (со слов УК) не была доработана (настроена) застройщиком и эти показания не передавались. УК объясняло, что пару приборов подрядчик застройщика снял и отправил в ремонт в связи с браком и застройщик год уже ждет завершения этих процессов. Об этом УК и писала в письме мне с год назад, которое я выкладывал на форуме. Это может в еще не сданных секциях дольщики будут сами подавать показания, а не автоматически через радиоканал, т.к. у них другое теплооборудование? Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
30.01.2015 22:31
#
Сообщение пользователя Юлия Николаевна: Хорошо, надо узнать у него как подавать. Батареи второй год отключены. ЗЫ. Не знал, что вы бухгалтер. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
29.01.2015 21:59
#
Сообщение пользователя Юлия Николаевна: Юлия Николаевна, на этот вопрос еще ответьте, пожалуйста. www.realtyvision.ru/discussion/?id_message=163207 С сентября 2014 вопрос еще. 3 год задержки пошел... "Заодно, подскажите, когда застройщик закончит настройку и передаст в УК оборудование по считыванию данных с индивидуальных теплосчетчиков. 2 год уже идет настройка. УК жалуется дольщикам, что застройщик не торопится с выполнением своих обязательств. II-1" Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
28.01.2015 22:08
#
Сообщение пользователя Kristina Supletsova: А в договоре какая указана? У меня совпала реальная высота с той, что в договоре. Правда перепады потолка были большие (частично 2-3 см убрал шпаклевкой) и полы пришлось заливать от 4 до 10 см (перепад 6см был по квартире). Так что осталось по-меньше высоты, но больше 2,7м Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
25.01.2015 21:32
#
Сообщение пользователя Дольщик3: Что в офисе говорят? Я когда дольщиком был, если что интересовало прямо в офис ним приходил, садился, они мне рассказывали. В то время до них дозвониться трудно было. Занятые. А раз пришел, значит расскажут, покажут. Из того, что видел лично - неделю, две назад раскапывали траншею мимо нашего дома в ту сторону. Видимо трубы клали, второй раз уже раскапывали. Кирпич во двор 3 этажного офиса (между 14этажками) завезли с месяц как. Новому Городу, кстати, надо успевать достраивать, а то... площадки-то кончились Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
23.01.2015 20:09
#
Сообщение пользователя Мила К.: Смотря как. К примеру, можно штукатурить шпателем по поверхности без плоскости и вертикали за 150 руб./кв.м., а можно 2метровым правилом по маякам с соблюдением плоскости и вертикали всей стены по лазеру рублей за 400. Шпаклевка и другие работы также разнятся. В общем (без мебели) от 100 (своими руками, материалы по объявлениям за полцены и проч.) до 300-400 тысяч на заказ под ключ. А можно и больше, если дизайн там какой и проч. Специализированный застройщик Танар, ООО |
Не важно
23.01.2015 18:58
#
Сообщение пользователя baton007: я имел ввиду покупать напрямую у собственника, без риэлтора (не у НВ). Насчет риэлторов не знаю, не общался с ними ни разу. Норд-Вест |
Не важно
22.01.2015 23:07
#
Сообщение пользователя baton007: тогда лучше без риэлтора - напрямую. Это несложно. Тем более риэлторы также 100%-гарантий не дают. Норд-Вест |
Не важно
21.01.2015 11:15
#
Сообщение пользователя мария s: Тут по адресам плохо ориентируются. Чаще пишут II-5 или II-8 Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
19.01.2015 00:06
#
Сообщение пользователя sd-santa: местный я, с Иркутска. Когда выбирал застройщика узнавал информацию о многих, делюсь вот по мере возможности. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Не важно
19.01.2015 19:54
#
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: Ничего другого не смогу предложить. Знаю лишь то, что когда в 2010 году выбирал где покупать, то по Западу мне 2 человека говорили: у первого родители вложились в их котлован в центре города (где-то в районе не доезжая фортуны), они им прямо сказали, что там не смогут построить и передали взамен квартиру в Солнечном. Предлагали еще таунхаус на заливе за Солнечным, но он дороже был. у второго (дальнего) знакомого подруга работала в Западе. Он прямо сказал, что в Солнечном они с горем пополам закончат дома, а на Седова коробку/каркас поставят, а дальше они сами не уверены, в общем полная туманность Потому перестал рассматривать этого застройщика. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Не важно
18.01.2015 23:32
#
Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит обвинения, неподтвержденную информацию. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Не важно
18.01.2015 21:20
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК