Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Михаил100
25.01.2013 13:43
#
полина36 радуйтесь что у вас эти рукожопики не стеклят балкон сделаете сами в тысячу раз лучше))))) Вы вообще были в Березовом? видели как они стеклят??? видели что из этого получается??? А теперь скажите оно вам надо????? этот гемор с переделыванием???? Или лучше самому нормально сделать??? Чтобы потом все говорили блин как у вас классно лоджия застеклена - не потеет, не намерзает, не то что у нас НВ застеклил муйню какуюто)))))) Норд-Вест |
Михаил100
25.01.2013 13:28
#
turbinf поддержу про остекление лоджий, все равно так как они стеклят - никуда не годится!!!!!!!, я бы их остекление все равно переделывал !!!!!!! специально при покупке спрашивал будут ли стеклить у нас, и если будут, то можно ли отказаться от этого некчемного остекления? сказали что пятую очередь остеклять не будут, тут я обрадовался и купил квартиру))))))) ибо такое остекление как они делали нах никому не надо все равно переделывать, и не понимаю людей которые радуются этому остеклению!!!!! и не понимаю людей которые расстраиваются что у них не застеклили!!!!!!! Тут радоваться нужно, что переделывать за этими рукожопыми строителями не придется, и что можно остеклить самому качественно и так как тебе этого хочется, из качественных материалов. Чтобы стекла не потели и наледь не образовывалась, и т. д. и т. п. Норд-Вест |
Михаил100
24.01.2013 08:16
#
Йяя 111 Спасибо, посмотрел видео в ютубе, оч интересно)))) захотелось сделать также))) Норд-Вест |
Михаил100
24.01.2013 08:15
#
Иван 102 Иван у вас уже второй этаж построен практически))) Норд-Вест |
Михаил100
23.01.2013 13:27
#
Уважаемые форумчане и жители нашего поселка, мне интересно ваше мнение, кто пользовался жидкими обоями? Есть такие? Расскажите плиз плюсы и минусы)))) При ремонте хочу использовать их но не знаю ничего про них))) Норд-Вест |
Михаил100
23.01.2013 08:41
#
turbinf + 100500 Норд-Вест |
Михаил100
23.01.2013 08:40
#
Stepanich91 Присоеденюсь, мет. ограда смотрится убого, придется её убирать в любом случае, но и пенобетон это не выход, ибо он слишком широкий и положив его балкон уменьшится в разы, чего не хотелось бы, надо ложить кирпич или ещё что нибудь, ну а скорее всего я так и оставлю эту мет ограду, а когда буду делать ремонт, приглашу людей они мне спроектируют теплую лоджию и соответственно построят её, думаю уложиться в 100 тыр. ибо больше на лоджию тратить не хочется))) Норд-Вест |
Михаил100
22.01.2013 13:01
#
Евгений109 Сколько стоит? Норд-Вест |
Михаил100
21.01.2013 10:01
#
Юлия-56 18.01.2013 >>> # с гаражами, который НВ построил вообще мутная тема, ну не стоят они 400 тысяч, за них 100 тыщ то стыдно отдавать +100500 turbinf 19.01.2013 >>> # Юлия_дом85 18.01.2013 “Ценители лесных дорожек…» Зря Вы так. Можно поставить железный сарай и загадить всю территорию пустыми бутылками, а можно построить теремок, засыпать дорожки, соблюдать чистоту и все будут ходить и любоваться. turbinf я вас не узнаю)))) все правильно понимаете - это радует))) Юлия_дом85 Никто не собирается портить озеленение или внешний вид, turbinf правильно понял идею, если не будет жалоб на мет. гараж то в скором времени появится красивый теремок с красиво обустроенными дорожками и т.д. ибо мне тоже там жить!!! и моим детям!!!! И я не хочу жить на свалке и буду стараться сделать придомовую территорию красивой зеленой!!! чтобы глаз радовался и гараж где нибудь позади дома красиво построенный и территория возле него красиво обустроенная будет прекрасно вписываться в общий план так сказать, я для этого приложу все усилия!! и вырубать лес и портить озеленение я не собираюсь!!! ибо НВ до меня уже все вырубило и испортило!!!! Мне остается лишь воспользоваться этим, т.к. они вырубили березки далеко за территорией земли господина Гусева. Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 13:00
#
Евгений 76 18.01.2013 >>> # Йяя 111 "А гаражи будут оформляться в собственность!!!" Гаражи может быть и будут оформляться. А земля под гаражами? Единственный способ её оформить – выкупить у гражданина Гусева В.А. Получается человек покупает гараж у ООО «Тантал» за 400 000 т.р. и затем будет покупать землю у гражданина Гусева В.А. за ту цену, которую он назовет. +100500 так оно и будет 98% Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 12:59
#
Слава 110дом договор на сигналку лучше заключать с тем кто рядом с березовым, а козырек возможно сделать, даже при вашем остеклении, у нас вот 5 очередь остекления не будет)))) тут полет фантазий огромен в этом плане)) Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 11:24
#
Евгений 76 Я примерно так и хочу сделать)), только подстрахуюсь сначала и на пару лет сначала поставлю металлический, дабы посмотреть на реакцию окружающих))), а в последствии поставлю кирпичный на этом месте и через суд узаконю постройку))) благо опыт в этом деле уже большой)))) Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 10:51
#
Йяя 111 18.01.2013 >>> # Что касается тех. паспортов на квартиры, то у 4-й очереди (не знаю как у других очередей было) застройщик и не должен делать их! договор читаем, кто не читал. Да да, и у 5 очереди такая же ситуация))) в договоре все прописано))) Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 10:49
#
Евгений 76 Я и не буду ставить гараж на земле господина Гусева)))) у меня дом № 100 сразу за этим домом земля господина Гусева заканчивается, согласно плану)))) вот там я гаражик и поставлю себе))) и никто мне не помешает этого сделать)))) А гос-ву глубоко плевать на то что стоит чей то гараж в лесу)))) проверенно))) даже если будут жалобы на это от кого либо)))) все равно его никто трогать не будет))) проверенно))) Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 10:45
#
Йяя 111 18.01.2013 >>> # Михаил100, тоже смотрел гаражи и согласен с Вами. За такие "гаражи" просят довольно много! Поддержу + 100 мульенов)))) Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 10:43
#
Наталья 31 18.01.2013 >>> # Михаил 100! Какой Вы эмоциональный мужчина! Просто напрягает когда вот так вот начинаю впаривать неизвестно что)))) типа вот вам еще один повод купить гараж)))))) и таких высказываний от turbinfa полно, ощущение что он является барыгой ( сори продавцом) этих гаражей)))) а так по сути мне фиолетово на эту ситуацию)))) просто захотелось высказаться)))) Норд-Вест |
Михаил100
18.01.2013 09:12
#
turbinf запарил гаражи впаривать!!! ты какой процент имеешь от этого????? глянул я эти гаражи((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стоимость этого гаража максимум 70 000 рублей повторяю максимум!!!!! за 400 000 пусть сами туда машины ставят, мне КАСКИ хватает вполне и пох на все, пусть снег падает на крышу пусть стекла бьют и так далее!!! То что продают под названием гараж - Это даже гаражом то трудно назвать!!!! коробка три стены крыша и ворота!!!! гараж за 400 000 должен быть достроен до конца!!!! должна быть яма смотровая, подвал, пол в конце концов, а не земля!!! утепленный должен быть, и в воротах калитка ну просто обязанна быть за эти деньги, ну само собой электричество и тепло. Вот тогда его цена будет 400 000, а так как НВ его продает нах он не нужен. Я привезу поставлю металический гараж, совершенно бесплатно и поставлю там рядышком, и уверяю вас никто не сможет его от туда убрать, да никто и не будет делать этого Норд-Вест |
Михаил100
16.01.2013 13:59
#
turbinf 16.01.2013 >>> # Уважаемы мои аппоненты! Не ужели Вы считаете, эти бредни с запретами и футболом всерьез? Но плоды свои эти высказывания принесли, посмотрите, на сколько форум стал интересен, «Santa Barbara» просто отдыхает. После этой чуши, стали появляться вопросы, на серьезные темы. Главное привлечь людей к общению. Люди смотрите и turbinf наконец то одумался))) ![]() ![]() ![]() Норд-Вест |
Михаил100
16.01.2013 13:56
#
Анна-дом 91 Михаил 100, это вы точку попали,веселые у нас соседи однако Я на секунду представила, как соберу сейчас народ с дома на собрание и предложу все машины от дома убрать, боюсь дурку сразу вызовут Дурку это мягко сказано))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Норд-Вест |
Михаил100
15.01.2013 11:44
#
мда, уважаемые форумчане и жители пос. Березовый, такого бреда я давно не читал))))) Смеялись всем офисом)))) Пожалуй можно поддержать Дмитрия, . Ибо, что за бред пишут многие здесь???? turbinf кто, скажите кто мля запретит мне ставить мою машину возле моего дома???? А главное как?????? (тут моему удивлению нет предела) О каком собрании вы говорите??? даже если на собрании все соберутся и решат что нельзя оставлять машины во дворе, то я все равно буду её там ставить, ибо какал я на такое собрание с Пезанской башни))) ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу футбольной площадки вообще умора ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще вы все молодцы так держать!!!! Читая форум настроение поднимается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Норд-Вест |
Михаил100
20.12.2012 11:23
#
www.irk.ru/weather/ Норд-Вест |
Михаил100
17.12.2012 11:43
#
Алексей 41 17.12.2012 >>> # Всем добрый день! Подскажите пожалуйста (технический паспорт, кадастровый паспорт и право собственности) как делаются эти документы? Стоимость и последовательность! Подпишусь под вопросом тоже очень интересно как все это делается и сколько стоит??? Норд-Вест |
Михаил100
14.12.2012 08:26
#
АУ люди, вы чего все такие злые??? Форум создан для того, чтобы знакомиться, общаться и решать какие то проблемы совместно)))) а вы тут сейчас все переругаетесь и все)))) вам же еще жить рядом друг с другом)))) Понятно, что у каждого есть свое мнение, форум для того и создан, чтобы каждый высказался, все по обсуждали и потом пришли к общему знаменателю, нужно искать какой то консенсунс))))) или как там это называется))))) а вы просто уперлись каждый в свои ворота и все, больше вас ничего не интересует)))) нужно прислушиваться к мнениям друг друга и искать выход вместе из сложившийся ситуации. Проще говоря помогать друг другу, а не ссорится)))) фух как то так. ИМХО Норд-Вест |
Михаил100
12.12.2012 11:38
#
P\S В суд обращаться не буду в том случае если дом будет качественно построен пусть и с задержкой, а вот если вылезут косяки застройщика которые НВ не захочет устранить, то тогда конечно придется))))) Норд-Вест |
Михаил100
12.12.2012 11:33
#
Что касается меня, лично я судится не люблю(ну неконфликтный я человек) поэтому скорее всего в суд с претензиями обращаться не буду, и буду надеяться, что наш сотый дом сдадут вовремя)))))Даже если задержат малость, обидно конечно, но что поделать, не люблю всю эту волокиту судебную. Один раз судился с конторой и отсудил то что мне положено было, да еще и с процентами неплохими, но это все так утомило меня и не стоят эти деньги моих нервов. как то так Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК