Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Анча (35)

Анча 22.04.2013 20:28 #

Татьяна 83, я почему то не удивлена....после праздников скажут, звоните в конце мая!!!!!

Востсибстрой, ООО
Анча 19.04.2013 15:12 #

Кирилл б/с 85, здорово, поздравляем!!! как вам живется в Луговом)))??? скажите, а придомовую территорию делают? У нас с вами соседние дома (83 б/с), мы когда были там в последний раз, рыли дорогу, видимо отсыпать будут...что то изменилось?

Востсибстрой, ООО
Анча 04.04.2013 17:52 #

Lidia, нашла информацию, что техническая инвентаризация проводится все таки после ввода объекта! Уф.....все равно надо ехать к ним и всё узнавать лично!

Востсибстрой, ООО
Анча 04.04.2013 17:38 #

Алексей_0467, и нас "угостите" пожалуйста информацией по неустойке! Заранее спасибо! Почта flaviy@mail.ru

Востсибстрой, ООО
Анча 04.04.2013 17:34 #

Lidia, тех.паспорта АГП делали! И...что то я запуталась: тех.паспорт все такие до ввода или после??? Мне кажется, что ДО! Звонила в ВСС, к Халтурину по записи после 8 апреля можно, а так девушка сказала, что лучше идти лично в службу вселения и там разговаривать! Это будет продуктивнее! И еще добавила, что на вас информация такая: после 20 апреля вас предадут в службу вселения! Мне кажется я это уже где то слышала ........месяц назад правда

Востсибстрой, ООО
Анча 04.04.2013 09:08 #

Соседи по 83 б/с, предлагаю активизироваться и начать осаждать ВСС еще больше!!! Оказывается тех.паспорта на нашу б/с до сих пор НЕТ!!! Самое интересное на 81-82 есть, 84-85 есть.....видела также на сотые б/с тех.паспорта.....а на нашу НЕТ!!! Эмоции переполняют! Сначала говорили в течение марта ввод, теперь в течение апреля! Так можно долго ждать! И что тоже интересно: почему тянут с тех.паспортом???? на кад.учет можно ставить и объект незавершенного строительства....а тут все готово! Мысли уже всякие лезут в голову....если нет тех.паспорта...что говорить про ввод!!! Давайте звонить, у кого есть возможность лучше приехать в офис и требовать настойчиво тех.паспорт.

Востсибстрой, ООО
Анча 03.04.2013 14:21 #

Татьяна 83, т.е. вы подписываете акт приема-передачи с открытой датой и с вашей стороны и начинаете делать ремонт, а когда будет ввод, подпишут и они, но какую дату поставят неизвестно....вы созвонитесь с Аленой, она указывала свой номер телефона здесь на форуме, вот они подписали такой акт и сделали ремонт. мы вчера были на просмотре, подъезд готов, свет, вода есть, наша квартира с чистовой готова, работают экскаваторы возле дома, роют для придомовой территории! Я видела как минимум 4 замененных двери, менеджер сказала, сразу видно, кто делает ремонт!!! на вопрос введена ли все таки наша б/с они сказали вроде введена....но вообще такая информация только у юристов, и они зачастую не вовремя передают в отдел вселения информацию, так что запаситесь терпением и ждите! Но если хотите заезжайте хоть завтра, но так как мы берем ипотеку через АИЖК, в АИЖК нам сказали, что пока ВСС не предоставит им кад.паспорт на объект они нам кредит не выдадут! Но насколько я знаю тех.паспорт и кад.паспорт делаются до ввода объекта.....получается что либо их еще до сих пор не сделали, либо ВСС информацию совсем не хочет предоставлять. Вопрос только ПОЧЕМУ????

Востсибстрой, ООО
Анча 01.04.2013 14:49 #

Lidia, у вас черновая? А что отдел вселения говорит, когда ввод будет? Вы записались на просмотр?

Востсибстрой, ООО
Анча 18.03.2013 15:58 #

Сейчас позвонила 72-72-12, девушка сказала, что у неё информация такая: после 1 апреля звонить в службу вселения и записываться на показ квартиры! Насколько я понимаю служба вселения работает с теми бс, которые уже введены, может не всё так печально!))))

Востсибстрой, ООО
Анча 18.03.2013 15:43 #

Татьяна 83, действительно руки уже опускаются!!!!!!!! Сколько можно то!!! Соседние б/с все введены, а наша, как заколдованная!!!!!!!!! Вы по какому номеру звонили?

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS