Анча
03.04.2013 14:21
>>>
ЛС
#
Татьяна 83, т.е. вы подписываете акт приема-передачи с открытой датой и с вашей стороны и начинаете делать ремонт, а когда будет ввод, подпишут и они, но какую дату поставят неизвестно....вы созвонитесь с Аленой, она указывала свой номер телефона здесь на форуме, вот они подписали такой акт и сделали ремонт. мы вчера были на просмотре, подъезд готов, свет, вода есть, наша квартира с чистовой готова, работают экскаваторы возле дома, роют для придомовой территории! Я видела как минимум 4 замененных двери, менеджер сказала, сразу видно, кто делает ремонт!!! на вопрос введена ли все таки наша б/с они сказали вроде введена....но вообще такая информация только у юристов, и они зачастую не вовремя передают в отдел вселения информацию, так что запаситесь терпением и ждите! Но если хотите заезжайте хоть завтра, но так как мы берем ипотеку через АИЖК, в АИЖК нам сказали, что пока ВСС не предоставит им кад.паспорт на объект они нам кредит не выдадут! Но насколько я знаю тех.паспорт и кад.паспорт делаются до ввода объекта.....получается что либо их еще до сих пор не сделали, либо ВСС информацию совсем не хочет предоставлять. Вопрос только ПОЧЕМУ???? Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК