Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Art
25.05.2015 19:24
#
1 б/с по площади почти без расхождений значит. а как дела обстоят во 2 б/с кто-нибудь знает? Востсибстрой, ООО |
Art
21.05.2015 20:18
#
Сообщение пользователя Pushinka: Непонятно зачем по многу раз ходить и выпрашивать неустойку, проще же дождаться выдачи ключей и там уже писать одну претензию. Востсибстрой, ООО |
Art
15.05.2015 23:56
#
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Art:Нет же, Okhotnik отписался про 18 мая. Точно Востсибстрой, ООО |
Art
15.05.2015 23:37
#
Сообщение пользователя Ирина Ш:Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя Татьяна Гончарова:Сегодня и я позвонила в офис, на мой вопрос "ну чем вы меня порадуете", менеджер ВВС сказала что ориентировочно(ключевое слово)10 июня будет приемка дома, ну а потом и ключи выдадут. Нет же, Okhotnik отписался про 18 мая. Востсибстрой, ООО |
Art
15.05.2015 22:35
#
Сообщение пользователя Татьяна Гончарова: Не удивительно, менеджеры ВСС мастера кормить завтраками дольщиков. А кто то нам тут говорил что 18 мая ключи выдавать начнут. Востсибстрой, ООО |
Art
08.05.2015 22:23
#
Сообщение пользователя Lisenok:Сообщение пользователя Art:Интересно, почему ВСС до сих пор никому допсоглашения о переносе сроков сдачи не предлагает подписать? Ничего криминального, они же НЛ-2 построили и сдали. Востсибстрой, ООО |
Art
08.05.2015 18:44
#
Интересно, почему ВСС до сих пор никому допсоглашения о переносе сроков сдачи не предлагает подписать? Востсибстрой, ООО |
Art
04.05.2015 21:08
#
Сообщение пользователя Timofeevalexander87@gmail.com: Понаделали дверей Востсибстрой, ООО |
Art
04.05.2015 17:52
#
Сообщение пользователя Pushinka: Три железные двери, куда они ведут? Востсибстрой, ООО |
Art
04.05.2015 11:25
#
Dr.House, снимали замок и с ним ездили подбирали? Восток Центр Иркутск, АО |
Art
01.05.2015 23:09
#
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Art:Господа дольщики! Подскажите, где и какой замок найти для замены в двери от застройщика? Дверь пока менять не хочу, а замок какой подойдет не знаю. Надо же знать какой замок подойдет взамен старого, чтоб крепления не переделывать Восток Центр Иркутск, АО |
Art
01.05.2015 21:10
#
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Art:Господа дольщики! Подскажите, где и какой замок найти для замены в двери от застройщика? Дверь пока менять не хочу, а замок какой подойдет не знаю. Надо же знать какой замок подойдет взамен старого, чтоб крепления не переделывать Восток Центр Иркутск, АО |
Art
01.05.2015 20:13
#
Господа дольщики! Подскажите, где и какой замок найти для замены в двери от застройщика? Дверь пока менять не хочу, а замок какой подойдет не знаю. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
26.04.2015 22:09
#
Сообщение пользователя askmai:Сообщение пользователя Timofeevalexander87@gmail.com:Сообщение пользователя Art:AndreyKa_Ya, лоджия. Балкон это вон в хрущевках. Согласен, у нас балконы. Но все равно их мы называем лоджиями И покупали их по стоимости как жилую площадь, а не как 0.5 за балконы. Востсибстрой, ООО |
Art
26.04.2015 21:06
#
Сообщение пользователя askmai:Сообщение пользователя Timofeevalexander87@gmail.com:Сообщение пользователя Art:AndreyKa_Ya, лоджия. Балкон это вон в хрущевках. Согласен, у нас балконы. Но все равно их мы называем лоджиями И покупали их по стоимости как жилую площадь, а не как 0.5. Востсибстрой, ООО |
Art
25.04.2015 20:31
#
AndreyKa_Ya, лоджия. Балкон это вон в хрущевках. Востсибстрой, ООО |
Art
24.04.2015 19:02
#
Некоторые лоджии верхних этажей, видимо, и не собираются стеклить. Странно даже. Так то очково находиться на 11 этаже без остекления. Востсибстрой, ООО |
Art
17.04.2015 20:37
#
Сообщение пользователя Lisenok: Уважаемые, Вы хоть сами договор почитайте. Застройщик обязуется передать помещение в течение ТРЕХ месяцев после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (срок ввода объекта в эксплуатацию - 31.12.2014). Из этого следует, что крайний срок передачи нам ключей истек 31.03.2015. С 01.04.2015 начинает капать неустойка. Почему Вам "юрист" другие сроки назвал, непонятно. Востсибстрой, ООО |
Art
11.04.2015 18:59
#
У кого какие новости есть? Востсибстрой, ООО |
Art
05.04.2015 22:07
#
Сумма копейки, это стоимость одной трешки. Может это обычная процедура взыскивания задолженности через суд. Востсибстрой, ООО |
Art
05.04.2015 21:59
#
Вброс какой то эта Ирина 96. Востсибстрой, ООО |
Art
29.03.2015 17:23
#
Ирина Ш, зачем Вы им мозг выносите? От менеджеров, к сожалению, ничего не зависит. Они всего лишь "продавцы-консультанты". Это их руководству надо по мозгам ездить, директору и пр. Востсибстрой, ООО |
Art
14.02.2015 14:23
#
Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления ГК ДомСтрой |
Art
06.02.2015 22:03
#
Сообщение пользователя irkmaver: Не успевают леса городить, так решили поскорее чтоб) Востсибстрой, ООО |
Art
03.02.2015 21:43
#
Сообщение пользователя aac@mail.ru: Не будьте наивны, никто ничего не проверяет так строго. Вот рассказ жильца из ЖК Прибайкальский (тот, что рядом с нами расположен): В договорах долевого участия (не у всех....ладно бы по подъездам или блок секциям, а то на одной площадке) прописано стояки медные в итоге установлены стальные, где они взяли такую сталь.... в итоге бежит ржавая вода, во внутри трубы начали дико ржаветь и кое где начали лопаться..... через года 3 начались разборки чё за ерунда (на мама38 целая истерика), брали пробы воды.... по итогу г-н Битаров и Ко лично нёс в массы, что в воде дохера кислорода т.к. 1-я насосная правого берега под окнами, по итогу как говорят, лично я не видел, на вводах в б/с установили какие то корейские хрени которые препятствуют окислению труб и эту ржавчину убирают, предварительно промыв систему. Во время истерики и разборок в некоторых блок секциях начали менять сталь на медь, в том числе и в нашей (сама процедура ппц, у всех ремонт короба в 99% закрыты у всех, на подъезд по 4-6 стояков, если 15 этажей договориться со всеми практически не реально) я знаю, что поменяли в трёх блок секциях (может больше) из двенадцати, в нашей поменяли четыре стояка ,у соседки так и осталась сталь и бежит ржавая вода, блок секция семи этажная, договорились в принципе быстро, ну и поменяли за неделю где то. Это пол беды)) как выяснилось через блок секцию и через подъезд во всём ЖК в туалетах (на ванную комнату и на туалет разные стояки) не установлены "обратки" на горячую воду, я когда акты подписывал ткнул пальцем представителя застройщика типа почему в ванной комнате видно закольцовку а в туалете нет, тот помялся и сказал, что закольцовано у соседей под потолком, т.к. ремонт, заселение и "знакомство" с соседом с низу растянулось на пол года, выяснилось что нихира не под потолком, а просто две трубы на семь этажей, одна с холодной а другая с горячей)), до третьего - четвёртого в принципе терпимо, но меня как жителя 7-го этажа это нихира не обрадовало, сливать до тёплой примерно с минуту надо было. Но так как это сортир и дома плотно бываешь утро-вечер-выходные в принципе не накаляло, решили пустить по длинному пути: написали письмо, так мол и так в ДДУ одно на самом деле другое, вода ржавая, обратки не выполнены ещё там кое какие косяки и дом на гарантии, просим принять меры по устранению иначе прокуратура и т.д. и т.п. копию в НГ, в УК и стройнадзор))...... И началась процедура смены УК Новый Город на УКМ Новый Город))), создание комиссий и прочая "резина"..... но надо отдать должное Новому Городу, типа потеря репутации встало на первое место, на очередное собрание пришло все руководство понеслась ахинея про кислород и корейские приблуды, про обратки на горячей воде был молчок и во время ответов на вопросы граждан бывший министр строительства Иркутской области услышал вопрос как раз про не стыковках в договорах долевого участия и отсутствие обраток по выше указанной "схеме"... он поменялся в лице (или сделал вид) и сквозь зубы "дал указание" остальной делегации (Бровко, главный инженер НГ и др.) принять меры....... По итогу: комиссия действительно обошла всех, кого смогла подружила, те кто не соглашался разбирать короба для доступа и замены писали письменный отказ, где смогли, там заменили сталь на медь и выполнили обратки (в том числе и у нас)))).......управляющую компанию в итоге сменили)) До конца гарантии на дома осталось где то месяца 3-4......... Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК