Этот пользователь пишет сообщения под именами:
in
20.03.2014 16:45
#
ЭТО с форума ВСС ......А что там насчет пени за просрочку сдачи дома? У меня в договоре указано сдача 31 марта. Реально что нибудь поиметь с ВСС? Насколько я знаю, застройщик должен за 2 месяца предупредить дольщика о переносе сроков заказным письмом с уведомлением. Мне ничего не присылали. Может успеют все таки сдать?)) Норд-Вест |
in
20.03.2014 16:32
#
сейчас зашла на форум дольщиков ВСС на синюшке .У них в случае просрочки подписывают акт и доп.соглашение.Прочитала,что при отсутствии документов ввода в эксплуатацию подписывается с открытой датой акт и все.Существует отдел продаж,правда то-же иногда прячется.И еще из-за наших Гусевых якобы у них проблемы.Удивляюсь,как НВ удалось настроить против себя весь Иркутск,почти всех хозяев квартир в Березовом и дольщиков нынешних.Столько ненависти и злобы,ехидства в адрес одной фамилии просто ужас. Норд-Вест |
in
20.03.2014 09:04
#
кто был последний раз возле 6 очереди или жители 113 дома.Я просто сейчас добраться не могу,но в подсознании помню(могу очень сильно ошибаться),что напротив 113 дома через дорогу осенью возвели фундамент.Кто будет посмотрите пожалуйста.Если это так,то тогда понятно о чем идет речь. Норд-Вест |
in
19.03.2014 11:32
#
Сообщение пользователя Olesa: Врет менеджер нагло.Нет договоров со строителями на 2014г Ни кто их не заключал.Про детский сад спросите в Марковской администрации за чей счет банкет.Откуда у нее такие деньги?Выделял ли он ?А по поводу продаж прочитайте предыдущие сообщения.Они 8 очередь через посредников толкали,чтоб претензий не было.На 9 даже заявку ни кто не подавал Норд-Вест |
in
19.03.2014 11:27
#
Сообщение пользователя Moroshka: Объясните пожалуйста попроще .Не все юристы.Очень бы хотелось понять о чем речь Т.Е. расшифруйте аббревиатуры и какие декабрьские договора конкретно Норд-Вест |
in
19.03.2014 11:23
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения Норд-Вест |
in
19.03.2014 10:37
#
А вы поговорите с работниками НВ (7 и 8 очередь).Я сейчас задала конкретный вопрос на сайте НВ(вопросы и ответы) по поводу ввода в эксплуатацию 6 очереди и того ,что Гусевы ведут сеябя не порядочно .Смотрите,что ответят и ответят ли?? Норд-Вест |
in
19.03.2014 10:17
#
in
19.03.2014 09:53
#
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК