Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• та самая я (61)

та самая я 23.09.2011 08:00 #

от руководства был Войтенко Н.В.

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 22.09.2011 08:00 #

Уважаемые друзья!!! посмотрите ссылочку, интересно - corrupcia.net/knock/abuse-947.html Это как раз о том, что обсуждалось на собрании.

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 22.09.2011 08:00 #

на собрании выяснилось еще несколько моментов, которые тормозят строительство наших домов. эти моменты связаны с тем, что администрация г.Иркутска саботирует выдачу некоторых документов, без которых строительство не может быть продолжено. Аурум обратился в суд. суд обязал администрацию выдать необходимые документы, но.. воз и ныне там. поэтому мы решили обратиться в прокуратуру с жалобой на действия чиновников. жалобу нам помогают составить сотрудники стрйнадзора, хотя это не входит в круг их обязанностей. но они душевно и сердечно отнеслись к нашей проблеме и согласились нам помочь в подготовке данной жалобы. за что им большое человеческое спасибо. поэтому сейчас готовим жалобу, потом все соберемся, распишемся, и документы пойдут в прокуратуру. пока расклад такой.

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 21.09.2011 08:00 #

дорогие друзья!! я очень рада, что мы, не взирая на сложность ситуации, очень спокойно и мирно пообщались на собрании в Стройнадзоре!!! будем действовать сообща, и тогда у нас все получится!!!

ГК-Аурум, ЗАО

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! наши с вами сообщения полностью идут по ветке "Форум дольщиков Аурум группа компаний". там все сообщения!! здесь не все высвечивается!! читайте там! и когда пишите сообщение, в окошечке под именем пользователя не выбирайте, пожалуйста, ссылку ЖК Династия, а то у нас с вами не полное общение получается!!

ГК-Аурум, ЗАО

Уважаемый товарищ ЗНАЮЩИЙ!! читайте внимательно предыдущие сообщения!!! речь идет о собрании дольщиков, организованном СТРОЙНАДЗОРОМ!!!! совместно со СТРОЙНАДЗОРОМ!!!!

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 20.09.2011 08:00 #

Сообщение удалено

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 13.09.2011 08:00 #

О проведении собрания

Уважаемые дольщики!
Службой государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области (далее – Служба) рассмотрено Ваше обращение с просьбой о проведении собрания по вопросу окончания строительства объекта, расположенного по адресу: г. Иркутск, ул. 6-я Советская, уч. 14 (далее – Объект), застройщиком которого является ЗАО «ГК-Аурум».
Сообщаем Вам, что собрание участников долевого строительства Объекта состоится 21 сентября 2011 года в 14 часов 00 минут по адресу:
г. Иркутск, ул. Дзержинского, д. 36 А, зал заседаний Общественной палаты Иркутской области (1 этаж).

Руководитель службы Д.А. Воронов

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 12.09.2011 08:00 #

Уважаемая С.Л.!! Дата собрания будет определена и сразу же обозначена на форуме. следите за новостями. насчет списка дольщиков - полностью согласна, но нам этот список застройщик не даст. как его заполучить, давайте подумаем.

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 09.09.2011 08:00 #

объясняю принцип работы гос органов: в ближайшие дни будет принят наш областной закон о защите дольщиков. далее будет разработана программа, в соответствии с которой будут выделяться средства из бюджетных или внебюджетных источников, будут разработаны механизмы решения проблем дольщиков.. помощь по программе планируется адресно, т.е. деньги будут расписывать под долгострои. поэтому, уважаемые друзья, чтобы нас включили в программу, нам надо войти в реестр обманутых дольщиков!!!! я понятно излагаю????!!! другого пути у нас нет!!! если нас не включат в программу - нам тогда никто не поможет и придется ждать пока сам застройщик вдруг сказочно разбогатеет и соизволит достроить наше жилье!!!! или можно еще подождать лет 10 пока дом разрушится!!! чего здесь непонятного!!!!?

ГК-Аурум, ЗАО

спасибо, 777!! а то я уже начинаю сомневаться в правильности своих действий. а то получается так, что я одна пытаюсь насильно всех тут осчастливить!!!

ГК-Аурум, ЗАО

Ребята!!! чтобы нам помогли - нам надо об этом хотя бы попросить. а писать здесь свои недовольства толку мало. это на уровне беседы на лавочке с кульком семечек, никаких последствий от таких разговоров не будет. прошу всех дольщиков обратиться с заявлениями в стройнадзор, в таком случае есть хоть какой-то минимальный шанс что нам помогут. а если никуда не обращатся - тогда реально ничего не произойдет. чего сидим-то??!! или все те, кто не просит помощи, очень состоятельные люди, для которых потеря пары миллионов рублей - ерунда?! ну тогда я вам искренне завидую!!! лично я продала квартиру и вложила деньги в этот злосчастный долгострой, и сейчас с маленькой дочкой существую на зарплату госслужащего и мыкаюсь по съемным углам!!! если вы такие состоятельные - помогите мне и моему ребенку!!! а ругать власть каждый может! ругать надо самих себя за бездействие и лень!!!

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 08.09.2011 08:00 #

при общении со специалистами стройнадзора выяснилось. что нам не могут активно помогать в связи с тем, что активность дольщиков на нуле!!!! Братья по несчастью!!! ШЕВЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! неужели так трудно выделить час времени и съездить в стройнадзор?!! или позвонить хотя бы тел 703355.

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 08.09.2011 08:00 #

СТРОЙНАДЗОР предложил организовать встречу дольщиков с руководством застройщика и специалистами службы. в ближайшее время буде определена дата такой встречи, информация о времени и месте встречи будет размещена здесь, на форуме. Следите за новостями!!!

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 07.09.2011 08:00 #

может быть уже имеет смысл написать жалобу в прокуратуру? как думаете, уважаемые товарищи по несчастью? какие мнения на сей счет? кто с правохр.органами в состоянии граммотно пообщаться - отзовитесь!

ГК-Аурум, ЗАО

Согласна, но я очень сомневаюсь, что г-н Аксенченко осмелится с нами встретиться. каким образом это организовать? предлагайте варианты, будем вместе разрабатывать стратегию вылавливания вышеуказанного господина. а кроме того, я размещаю ссылку и предлагаю всем заинтересованным написать туда пару строк!!! www.irkobl.ru/society/request/send/index.php

ГК-Аурум, ЗАО

Ув.Воронов Д.А.!!! мы, дольщики АУРУМа, совершенно не ощущаем информационной поддержки Стройнадзора!! подскажите, пожалуйста, нам, уставшим от ожиданий, какие дальнейшие действия, с вашей точки зрения, было бы целесообразно предпринять. заранее спасибо!

ГК-Аурум, ЗАО
та самая я 01.09.2011 08:00 #

ИНФОРМАЦИЯ о действиях в случае банкротства stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/news/detail.php?ID=167098

ГК-Аурум, ЗАО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS