Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Ольга 1 б/с
14.12.2014 21:55
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
13.12.2014 12:58
#
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: У вас ничего не выйдет, поскольку моя квартира не принадлежит Инвесту, а следовательно не будет передана в ЖСК и распоряжаться ею никто кроме меня не может ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
13.12.2014 12:16
#
energy061, Для того чтобы участвовать в завершении строительства 1б/с мне не обязательно вступать в ЖСК, это можно делать на основании договора гражданско-правового характера. Авот оплачивать расходы КУ, Романова, Бари и остальных 12 кредиторов ( 13 461 350 - основной долг 8 356 710 - пени и штрафы) я не обязана. В отличии от членов ИГ я уверена, что КУ будет предъявлять эти расходы ЖСК. И если вы на общем собрании кредиторов решили : * принять в ЖСК лиц не включенных в реестр кредиторов, * безвозмездно передать им нежелые помещения (стоимостью не менее...) * оплатить все расходы из своего кармана * завершить строительство за свой счет * выкинуть из ЖСК всех кто не сможет платить и продать их квартиры * затягивать судебные разбирательства пытаясь оставить с носом кредиторов 3 очереди то это Ваше право, а у меня есть право избежать этих расходов и я им воспользуюсь Только не понятно почему Вы не хотите пойти по пути наименьшего сопротивления и отдать в счет всех долгов нежилые помещения или хотя бы их часть ведь это ВАШЕ ПРАВО ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
13.12.2014 11:21
#
Сообщение пользователя Bankeer_Ъ: Я не собираюсь вступать в ЖСК ни на каких условиях ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
13.12.2014 09:33
#
Модератор не дремлет. но если у кого-то остались сомнения, можете позвонить и уточнить сами. Завершить процедуру банкротства можно только погасив требования ВСЕХ кредиторов (даже тех кто не имеет никакого отношения к дому на Седова 62) Такова позиция КУ, и он будет её отстаивать. Даже если Филатова решит отдать дом ЖСК, решение суда будут оспаривать и оно не скоро вступит в законную силу. КУ все равно за чей счет будут погашены требования кредиторов 3 очереди, вот только я не хочу быть козлом отпущения потому и вышла из реестра кредиторов. Но так поступить могут только те кто в свое время не поленился оформить право собственности, а остальным надо хорошенько подумать где взять такую сумму ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
13.12.2014 09:22
#
igpi92, Мне тоже скиньте kol.os@mail.ru ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
07.12.2014 22:47
#
Я не имею права голоса на собраниях кредиторов так, как меня исключили из этого списка ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
07.12.2014 22:46
#
Давайте пообщаемся тет-а-тет загляните в личку. никчему засорять эфир ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
07.12.2014 19:27
#
Закон о банкротстве претерпел изменения в пользу дольщиков, простых физических лиц которые отдавали свои заработанные деньги застройщику. Именно по этому инвесторов, приобретавших коммерческую недвижимость не включили в реестр кредиторов. И в случае продажи дома они ничего НИЧЕГО не получат. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
07.12.2014 19:16
#
Просто мне не понятно почему простые люди должны собрать последние деньги и заключить мировое соглашение с Бари вместо того чтобы предложить ему одно из нежилых помещений которое по закону переходит в ЖСК, и судьба этих помещений должна решаться на общем собрании кредиторов, а не в тесном кругу инициативной группы которая отстаивает свои интересы за счет простых дольщиков. Стоимость этих помещений с лихвой окупит завершение строительства еще и останется и не надо будет никому ничего вносить. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
07.12.2014 12:44
#
В свете последних событий хочу сделать официальное заявление. Я собственник квартиры № 9 б/с - 1 (оформлено право собственности) , обратилась в Арбитражный суд с намерением исключить свои требования из реестра кредиторов, суд заявление удовлетворил, определение опубликовано на сайте 07.10.14. Таким образом у меня нет оснований участвовать в судебных процессах и права голоса на собрании кредиторов, а так же нет обязанности нести расходы связанные с процедурой банкротства. Я не намерена вступать в ЖСК и вносить какие-либо платежи, до тех пор пока не определится судьба долгостроя. И даже если Жилой комплекс передадут ЖСК я буду оплачивать завершение строительства ТОЛЬКО ПЕРВОЙ Б/С. И не стоит питать иллюзий, что Вам удастся «содрать» что-то больше. Но прежде чем Вы начнете забрасывать меня камнями и поливать грязью, выслушайте до конца… Арбитражный суд защищает интересы ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ и передает в ЖСК (состоящее ТОЛЬКО из КРЕДИТОРОВ включенных в реестр) право собственности на ВЕСЁ имущество принадлежащее Инвесту. На сегодняшний день компании «Инвест» принадлежит 117 квартир и нежилые помещения общей площадью 1 293 м2 (остальные 18 квартир оформлены в собственность) Я бы никогда не подумала что в одном месте могут собраться столько высоконравственных, благородных людей которые единогласно откажутся от передаваемых им в собственность нежилых помещений в пользу малоизвестных организаций и ИП и дружно решат оплатить все предстоящие расходы и завершить строительство за свой счет. И если Вы в здравом уме отказались от 50 млн (1 293 х 40 000), то на каком основании требуете с меня 2 000 с м2 ???? Проявляйте свое благородство не залезая в мой карман. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
01.10.2014 23:22
#
Оформлять собственность нужно было раньше (до начала процедуры банкротства) сейчас остается только ждать решения суда ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
01.10.2014 23:20
#
Заседание суда перенесли на 22 октября ЗАО ЖСК "Инвест" |
Ольга 1 б/с
17.09.2014 12:40
#
19 квартир оформлено ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК