Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #166909

Ольга 1 б/с 07.12.2014 12:44 Сообщений: 112 >>> ЛС #

В свете последних событий хочу сделать официальное заявление.
Я собственник квартиры № 9 б/с - 1 (оформлено право собственности) , обратилась в Арбитражный суд с намерением исключить свои требования из реестра кредиторов, суд заявление удовлетворил, определение опубликовано на сайте 07.10.14. Таким образом у меня нет оснований участвовать в судебных процессах и права голоса на собрании кредиторов, а так же нет обязанности нести расходы связанные с процедурой банкротства. Я не намерена вступать в ЖСК и вносить какие-либо платежи, до тех пор пока не определится судьба долгостроя. И даже если Жилой комплекс передадут ЖСК я буду оплачивать завершение строительства ТОЛЬКО ПЕРВОЙ Б/С. И не стоит питать иллюзий, что Вам удастся «содрать» что-то больше.

Но прежде чем Вы начнете забрасывать меня камнями и поливать грязью, выслушайте до конца…

Арбитражный суд защищает интересы ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ и передает в ЖСК (состоящее ТОЛЬКО из КРЕДИТОРОВ включенных в реестр) право собственности на ВЕСЁ имущество принадлежащее Инвесту. На сегодняшний день компании «Инвест» принадлежит 117 квартир и нежилые помещения общей площадью 1 293 м2 (остальные 18 квартир оформлены в собственность)
Я бы никогда не подумала что в одном месте могут собраться столько высоконравственных, благородных людей которые единогласно откажутся от передаваемых им в собственность нежилых помещений в пользу малоизвестных организаций и ИП и дружно решат оплатить все предстоящие расходы и завершить строительство за свой счет.
И если Вы в здравом уме отказались от 50 млн (1 293 х 40 000), то на каком основании требуете с меня 2 000 с м2 ???? Проявляйте свое благородство не залезая в мой карман.

ЗАО ЖСК "Инвест"

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS