Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• shandai (27)

shandai 16.10.2015 23:27 #

Сообщение пользователя Aleksandr 225:
Сообщение пользователя Elena 222 !:Дом 222, отписываюсь. Сегодня была у наших прорабов, они вообще не вкурсе были что там у нас на стройке творится, дали нам нмер субподрядчика, который занимается проведением труб по нашемудому. Мы сегодня встретилисьв своей квартире с каким то начальником этого субподрядчика, на данный момент они уже протянули стояки канализации в туалете и на кухне. Этот мужчинанам объяснил, что те субподрядчики, которые делают шахты их опередили исделали шахты, а теперь у подрядчика который занимается трубами аппараты для того чтобы сделать дырки под трубы невходит между стеной и шахтой, поэтому трубы сделали там, где удобно им. Прораб посоветовал написать жалобу в норд вест ОЧЕНЬ СРОЧНО. Подрядчик сегодня будет созваниваться с главным архитектором и решать вопрос о том, чтоб одну сторону шахт убирали чтобы они могли нормально сделать трубы.... обещал сегодня отзвониться, причем они все реально поняли, что жалобы повалятся от остальных жильцов, но уже может быть поздно, когда все сделают никто ничего переделывать не будут. Я сегодня добилась приостановления работ по своему стояку. ЛЮДИ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, один в поле не воин. Сьездейти на стройку в выходные и на следующей неделе надо идти к главному архитектору писать жалобу об отклоненни от плана квартиры, а то потом реально уже ничего не сделаешь и никакую мебель не поставить. Внутри дома сегодня работа кипит полным ходом....

Лена я не могу понять с какими трубами вы всё это время воюете???

За я не могу понять в чем сложность с установкой мебели в этом месте. Таких ситуаций много встречал. Неприятно конечно, но проблему можно обыграть по разному, и мебель повесить хоть угловую, хоть какую.

Норд-Вест
shandai 16.10.2015 20:52 #

Сообщение пользователя Надежда Шипко:
здраствуйте ищу соседей 199 дома.

Зачем?

Норд-Вест
shandai 14.10.2015 11:18 #

Сообщение пользователя Алексей Ющук:
Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.

Я задавал этот вопрос своему менеджеру, мне ответели что ни кто не согласует перенос мокрой зоны если внизу у соседей сухая зона вв этом месте. Такое возможно если вы живете на первом этаже. Менджер так же сказала что все кому надо делают по тихому.

Норд-Вест
shandai 23.08.2015 22:54 #

Сообщение пользователя brgz:
Дом 140. Подписал допсоглашение, приехал в берёзовый, в прорабской про него даже не заикнулись(походу можно и без него). А вот из-за того что первоначальный договор не на меня оформлялся говорят придётся сразу коммуналку оплатить за пол года, оплатил 10 330 руб. за 6 месяцев, показали квартиру, всё устроило, забрал ключи. (И сразу забрал батареи, их не было в квартире). 3 500 руб. заплатил в норд-весте за то что они мне подготовят документы. Вот так.

А почему они батареи не ставят? Их потом самому ставить? Это нормально вообще?

Норд-Вест
shandai 12.08.2015 12:14 #

Сообщение пользователя Иринка!:
shandai, Спасибо)А вы уже живете или ждете окончания строительства?Вас дома устраивает?В интернете уж очень противоречивая информация.

Я жду ещё, меня устраивает.

Норд-Вест
shandai 12.08.2015 11:39 #

Сообщение пользователя Иринка!:
Добрый день.Подскажите,а сад,школа построены?Те кто приобрел квартиры и уже живет,что вы можете сказать,стоит ли покупать квартиру в данном поселке?На данный момент нахожусь не в городе и информацией не владею,на стройке не была.Как далеко до города в действительности?Ходит ли маршрутка.Интересует дома №206,207,на каком они этапе?Спасибо заранее

Сад и школа не построены, на сад вроде документы подписаны, может в этом году и начнут строить. По школе пока тихо но тоже обещают. На авто до города ехать минут 10.

Норд-Вест
shandai 03.08.2015 20:19 #

Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:
Здравствуйте. Есть люди которым выплатили не устойку? или которые в суд подавали?

Да, есть. Они отписывались на форуме и в ЛС рассылали проект претензии.

Норд-Вест
shandai 29.07.2015 11:34 #

Сообщение пользователя 38огдшф:
Ребята подскажите если квартира куплена по договору цессии можно ли предъявлять застройщика неустойку если будет просрочка срока сдачи у кого какой опыт поделитесь, а также интересует нет ли проблем при оформлении права собственности по этому договору. Кто нибудь разбирался почему после покупки по договору цессии при получении ключей нужно сразу платить сумму до 15000 за коммунальные платежи.

Можно предъявлять если до цессии уже не было подписано соответствующее ДС. У меня не было и мне менеджер и просил подписать ДС. Про 15000 р не в курсе - не разбирался.

Норд-Вест
shandai 26.07.2015 08:01 #

Ребята пожалуйста скиньте фото 198 дома как там идёт строительство или нет. А вообще ищу соседей с моего дома

Хороший тэмп на этом доме, уже готово полностью 3 этажа и они все обложены кирпичем. У меня 199 дом, стоит рядом, тэмп похуже, обложено 2 этажа кирпичем. Был там вчера. Фото не делал.

Норд-Вест
shandai 15.07.2015 15:33 #

Сообщение пользователя Динарик:
Сообщение пользователя Наташа Шаипова:Динарик, ЭТО ТОЧНО. НИЧЕГО НЕ СТРОИТЬСЯ

Менеджер объяснил это тем, что у строителей своя очередность и что скоро приступят и к 164 дому, чтоб не переживали, т.к. скорость возведения в неделю 1 этаж

Это враки, судя по моему дому он и этаж в месяц не делают, даже без обкладки кирпичем. Если бы это было так, то дом был бы готов за 2 месяца.

Норд-Вест
shandai 28.06.2015 14:30 #

Так как нарисовано не совсем мой вариант, у меня не много другой план: Небольшой шкаф в коридоре и шкаф в комнате и на кухне. Шкафы планирую делать на заказ под самый потолок и не купе, так как они дорогие. Есть отличная программа для моделирования квартиры, забыл как называется. Сделаю в ней модель и выложу сюда. Название тоже выложу, очень многим может пригодиться.

Норд-Вест
shandai 28.06.2015 11:47 #

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Дарья Колесникова, мы тоже будем менять комнату и кухню местами, так делают практически все, но по моему такой план не согласовывает архитектор, на следующей недели поедем к нему. А ту планировку, что я нарисовала считаю довольно интересной, и шахты на месте, и архитектор такое согласовывает, так как кухня получается не над жилой зоной. Жалко, что мы опоздали с конкретной перепланировкой, стены уже стоят...

Мне менеджер сказала что такое согласуют только если все по стояку заявят о такой перепланировке. А это не реально. Сказала что просто потом сделайте сами и все. Но у меня таких планов нет. Хочу просто вынести зону готовки из кухни в коридор, почти как у вас на плане только чуть по другому, а это уже точно не надо согласовывать так как не несет ни какой нагрузки. Стены я оставлю на месте. Вот ещё бы хотелось что бы с кухни тоже был выход на балкон, если поедете к архитектору, спросите возможно ли это и сколько будет стоить. Хотя и это можно все самому по тихой сделать )))

Норд-Вест
shandai 28.06.2015 10:48 #

Сообщение пользователя valhon:
На сайте норд-веста пишут С 25.06.2015 открыта продажа квартир в 11-очереди со сроком сдачи на 1 квартал 2016 года.
Какие это дома на плане ничего не вижу про 11 очередь со сдачей 1 квартал 2016. Или это какие то из домов которые были раньше со сдачей 4 квартал перенесли на 1 квартал. Кто в курсе напишите.

Я знаю что это дом 215, и то на него не получено разрешение на строительство, фактическая сдача будет 1ый кв. 17 года. Они берут ещё 6 месяцев на ввод в эксплуатацию и ещё 5 на оформление.

Норд-Вест
shandai 25.06.2015 00:42 #

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Всем здраствуйте, кому интересно, пишу. Была сегодня на стройке, дом 222 и те дома, что рядом в 8 часов вечера стройка идет полным ходом. Наш дом по третий этаж обложен кирпичем, зашли в подъезды, а там..... все квартиры построены вместе с перегородками между комнатами и санузлами, в квартирах полностью все застеклено, установлены балконные группы - запенины окна плохо, все насквозь светится, стены более менее ровные, в некоторых квартирах пол отвратительный, стяжку должны заливать довольно толстую. Как то вот так, а мы еще про перепланировку с мужем подумывали, а поздно уже. На первом этаже зашли в квартиру по нашему стояку, там интересная перепланировка, и спаленка небольшая есть и зал и кухня без окна не большая, там еще стены только ставят видимо по индивидуальному проекту. Фотки выложу дома и своей квартиры могу выложить завтра, если кому то будет интересно

А вы можете на листке схематично нарисовать перепланировку и выложить здесь? Очень интересно, я тоже хочу перепланировку, но то что придумываю мне не нравится.

Норд-Вест
shandai 24.06.2015 12:06 #

Сообщение пользователя Юлия Чубова:
Всем привет! У нас напротив дома собрались мусорные баки ставить((( по правилам они вроде как должны не ближе 10 метров от дома находиться! Они конечно это фракт учли,но совсем не хочется с балкона на этот мусор смотреть!(((( может кто сталкивался с этим? К кому можно обратиться с вопросом о переносе баков?)
почему вроде как? А мне кажется сан зона 30 метров. В интернете поищите.

Норд-Вест
shandai 01.06.2015 09:35 #

Сообщение пользователя Dolores:
Ivan88, после получения ключей, нужно ехать в офис НВ, писать заявление ,и приточные клапаны поставят БЕСПЛАТНО
мы писали, нам сделали

А они для чего нужны и куда их ставят?

Норд-Вест
shandai 22.05.2015 19:17 #

Сообщение пользователя bosholova312:
Народ, я из 7-й очереди .На днях мне выплатили неустойку. Могу поделиться как написать претензию в личку. Все очень просто.Даже до суда дело не дощло.

Напишите мне пожалуйста.

Норд-Вест
shandai 10.05.2015 13:01 #

Привет всем форумчанам поздравляю с праздником! Ребята помогите пожалуйста кто бывает на стройке сделайте фото дома 198 на какой он стадии строительства. Я сама живу в др городе нет возможности поехать посмотреть.

Неделю назад я здесь выкладывал фото домов 199, 200, 201. Дом 198 в такой же стадии: есть цоколь и первый этаж. Отличие 198 от указанных домов что на нем были рабочие. Выкладывал план. Буду там в конце июля, сфоткаю.

Норд-Вест
shandai 07.05.2015 11:34 #

Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя sulig:UN KNOWN, оставьте заявку на сайте березовый38.рф Пару раз обращался очень оперативно отреагировали, был удивлен

отключен сайт((((

Только что заходил на сайт все там работает.
Не разводите панику звоните в ЖЭК или в УК. Пусть фиксируют заявку а дальше берите на контроль. Если более 3х дней нет воды, обязаны сделать пересчет.

Норд-Вест
shandai 05.05.2015 16:05 #

Nad 181, разница в деньгах. Пока дом не сдан у Вас, скорее всего, процентная ставка будет выше, чем после сдачи. Поэтому чем срыв по сдаче болше, тем Вы больше банку будете отдавать

Норд-Вест
shandai 05.05.2015 15:05 #

Сообщение пользователя Nad 181:
Добрый день, я только сегодня зарегистрировалась. Хочу брать квартиру по переуступке в 181 доме, обещают здачу в 4 квартале 2015. Посмотрела на дом сегодня вроде все нормально, строится, вот только начиталась о качестве и больших просрочка. Или это в начале так было, и сейчас ситуация не столь печальна???

Скорее всего это 10-я очередь. У меня дом 200, сдача тоже в 4кв. 2015. В это срок я не верю, больше чем на 3 месяца сорвать не должны, меня это устраивает. Если вы берете за наличку том вам должно быть все равно. Я брал по переуступке у менеджеров Норд Веста, у меня 3-я этаж, с крыши не дотечет )). Я был в 171, он почти готов, качество мне понравилось.

Норд-Вест
shandai 01.05.2015 22:59 #

Дом 171 внутри...

Норд-Вест
shandai 01.05.2015 22:57 #

Дом 171...

Норд-Вест
shandai 01.05.2015 22:56 #

В продолжение...

Норд-Вест
shandai 01.05.2015 22:53 #

В продолжение...