Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #179270

shandai 16.10.2015 23:27 Сообщений: 217 >>> ЛС #

Сообщение пользователя Aleksandr 225:
Сообщение пользователя Elena 222 !:Дом 222, отписываюсь. Сегодня была у наших прорабов, они вообще не вкурсе были что там у нас на стройке творится, дали нам нмер субподрядчика, который занимается проведением труб по нашемудому. Мы сегодня встретилисьв своей квартире с каким то начальником этого субподрядчика, на данный момент они уже протянули стояки канализации в туалете и на кухне. Этот мужчинанам объяснил, что те субподрядчики, которые делают шахты их опередили исделали шахты, а теперь у подрядчика который занимается трубами аппараты для того чтобы сделать дырки под трубы невходит между стеной и шахтой, поэтому трубы сделали там, где удобно им. Прораб посоветовал написать жалобу в норд вест ОЧЕНЬ СРОЧНО. Подрядчик сегодня будет созваниваться с главным архитектором и решать вопрос о том, чтоб одну сторону шахт убирали чтобы они могли нормально сделать трубы.... обещал сегодня отзвониться, причем они все реально поняли, что жалобы повалятся от остальных жильцов, но уже может быть поздно, когда все сделают никто ничего переделывать не будут. Я сегодня добилась приостановления работ по своему стояку. ЛЮДИ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, один в поле не воин. Сьездейти на стройку в выходные и на следующей неделе надо идти к главному архитектору писать жалобу об отклоненни от плана квартиры, а то потом реально уже ничего не сделаешь и никакую мебель не поставить. Внутри дома сегодня работа кипит полным ходом....

Лена я не могу понять с какими трубами вы всё это время воюете???

За я не могу понять в чем сложность с установкой мебели в этом месте. Таких ситуаций много встречал. Неприятно конечно, но проблему можно обыграть по разному, и мебель повесить хоть угловую, хоть какую.

Норд-Вест

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS