Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Елена Обухова (Минеева)
20.10.2014 23:19
#
Николай файл не проходит через форум. Напишите свою электронку в ЛС я вам отправлю. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
20.10.2014 14:26
#
Ответ из гос. органов по поводу отопления для Николая б/с 2 Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
16.10.2014 23:28
#
Обращение к УК Приоритет. Сегодня в 12.10 возвращаясь с прогулки с ребенком обратила внимание на то, что дверь в подвал открыта и ключ находится в двери, решила задержатся после того как через пять минут от туда никто не вышел, решила спустится и посмотреть. Оказалось , что там никого нет , после чего в течении 20 минут не могли с диспетчером дозвонится до слесарей. И только спустя 40-45 минут пришел слесарь, стал звонить Алику ( дворнику) , типа в чем дело почему дверь открыта, он ему ответил, что уже идет. Возможно , что дверь была открыта длительное время т.к. этого самого Алика я встретила по дороге возле домов на Геологов возле детского сада которые вы обслуживаете, он там выполнял какие то работы. Почему такое халатное отношение с вашей стороны ко вверенному вам, нашему имуществу. Любой мог воспользоватся случаем и войти, забрать себе ключи для возможного дальнейшего пользования, например бомж вариантов масса в голову приходит. А случаи проникновения в подвал уже были при Спектре и тогда очень серьезно пострадала именно наша квартира. Ситуацию описывала еще в феврале может кто то помнит про затопленную квартиру ( elena б/с 3)/ И только не надо говорить, что ничего же не произошло, а могло. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
15.10.2014 23:43
#
Сообщение пользователя Надежда 3б/с:Сообщение пользователя Елена Обухова (Минеева):Еще один момент не в пользу открытия мусоропровода, дня два назад видела у 27/6 раздавленную машиной КРЫСУ. Они уже с наступлением холодов перебираются в наши дома. А мусопровод будет для них комфортным местообитанием. Никогда не поставлю свою подпись в за его открытие. А еще они любят прогрызать себе норы в утеплители, которым отделан наш дом и заходить на балконы и это может коснутся не только жителей нижних этажей. С одной стороны я вас понимаю, и сама бы честно сказать хотела бы сбрасывать мусор в мусопровод, мы же ведь цивилизованные люди , но я не могу быть уверена в других как в самой себе , что они не сбросят крупногабарит который застрянет в трубе и об этом узнают через неделю. Вы такой вариант рассматриваете? В моей б/с 18 трехкомн. и 36 однокомнатных квартир , последние из которых будут или уже сдаются в аренду и поверьте если многим даже собственникам мягко сказать все равно, что происходит в доме, что уж говорить о арендаторах, они сегодня здесь завтра там. Еще не маловажный момент стоимость услуг как правило возрастает в домах где обслуживается мусопровод. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
15.10.2014 22:42
#
Еще один момент не в пользу открытия мусоропровода, дня два назад видела у 27/6 раздавленную машиной КРЫСУ. Они уже с наступлением холодов перебираются в наши дома. А мусопровод будет для них комфортным местообитанием. Никогда не поставлю свою подпись в за его открытие. А еще они любят прогрызать себе норы в утеплители, которым отделан наш дом и заходить на балконы и это может коснутся не только жителей нижних этажей. Вопрос о профилактических мероприятиях также нужно ставить перед УК, а то опять будем мы страдать, а они ничего не знали. Для своей блок секции завтра же подам заявку. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
14.10.2014 23:08
#
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Хорошо приносите претензию попробуем с мужем собрать подписи и если не сложно генплан, а то возможно многие его в глаза не видели. А речь в моем сообщении о собрании жильцов шла, не только о жителях конкретно нашего дома а всей второй очереди. Поэтому вы свои догадки о претензиях к вам оставляйте пожалуйста при себе. Я вас конечно еще в глаза не видела, но судя по вашим сообщениям наверное нужно делать скидку на возраст. Извинюсь если буду не права. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
14.10.2014 17:15
#
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: В данный момент, что вы делаете для этого, каким образом проявляется ваше неравнодушие к жильцам. Какие результаты? Или давайте действовать сообща, провести собрание жильцов, и вместе с управляющей компанией обратиться в Свердловскую администрацию с требованием о их переносе. Я готова собрать подписи за или против жильцов нашей 5 б/с. Потому что, в конечном итоге в списке против могут оказаться единицы. Вчера подала заявление в стройнадзор, по данному поводу время на ее рассмотрения 45 дней. Еще момент почему вы считаете, что переносе изменится ситуация, то что на 2 метра она будет дальше чем сейчас, запах будет все равно идти, а жильцы 1 очереди и старых домов еще в более удобной позиции окажутся и будут продолжать складировать к нам свой мусор проходя мимо. Сейчас мы этого не заметим, поскольку оплата услуг фиксированная, а через полгода когда будем по факту оплачивать, начнутся опять недовольства. Поэтому прежде чем предпринимать усилия к ее переносу надо десять раз подумать, не будет ли хуже. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
13.10.2014 17:24
#
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: В чем вы поддерживаете данного собеседника мне лично не понятно, если можно конкретней. В том, что мусор нужно вывозить 1 раз в неделю? В том, что я добивалась что бы мусор вывозили чаще живя при этом далеко от этих мусорок похоже на принцип "моя хата с края". И где же ваша прокуратура если у вас все вопросы только через нее решаются. И почему эти мусорки до сих пор на прежнем месте? Повторюсь у нас цена на обслуживание фиксированная и даже если мусор будут вывозить каждый день , она от этого не возрастет. Или вы считаете если мусора не будет в контейнере прокуратура не сочтет нарушением. И почему вы считаете , что все косяки застройщика должна устранять УК, только потому что вам так ответил представитель застройщика? Что касается воды, в течении года выставляют воду по специальной формуле, в конце года будет перерасчет. Нужно просто подождать и по мере возникновения проблемы ее решать, если не будет перерасчета. Что касается теплосчетчиков, в ближайшее время придет ответ от жилинспекции, с разъяснениями от УК Приоритет, я их лично принимала на прошлой недели у себя дома. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
12.10.2014 21:55
#
Сообщение пользователя luna27: Вы меня так призываете как будто я работаю в Приоритете или в САС. Причем здесь приоритет, он не должен заниматься переносом мусорок. Это была задача САС передать придомовую территорию согласно ген. плана и именно они должны их перенести. А пока вопрос решается Приоритет выполняет свою работу. Если же вас не устраивает вывоз мусора три раза пожалуйста ходите , звоните мне ли в таком случае переживать я проживаю далеко от мусорок. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
12.10.2014 21:08
#
Сообщение пользователя luna27: luna27 если вы из 7 б/с вы должны быть заинтересованы в частоте вывоза мусора, а так вы себе противоречите. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
12.10.2014 19:34
#
Сообщение пользователя luna27: Я вижу вы совсем не в теме, стоимость услуг у нас фиксированная, с обещанным конечно перерасчетом. Вы считаете мусор вывозить раз в неделю это нормально? Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
12.10.2014 19:28
#
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Ну как же они будут списывать на текущий ремонт не имея актов выполненных работ. И если где то будут проходить ремонтные работы вряд ли мимо жильцов пройдет, это всегда можно проверить. Будем надеяться на честность обслуживающей нас компании. Например когда проходила генеральная уборка я лично подписала акты, но при этом они пять раз перемывали пока меня не устроило. Кто у вас подписывает акты по генеральной и еженедельной уборке? Я также как и вы постоянно работаю с управляющей компанией тратя при этом свое время и деньги на разговоры, пока в нашем доме ( б/с 5 ) нет инициативных жильцов, точнее есть но еще не проживают, поэтому слежу за порядком я. Кстати кто нибудь обращался по поводу надписи " Танечка я тебя люблю" на въезде к нашим домам, для устранения??? Что сказали? Или я буду звонить завтра в управляющую. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
12.10.2014 14:21
#
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Я думаю, что мы должны дать еще один шанс этой компании, ведь не все так плохо. Просто не устраивает их обслуживающий персонал, я сама с ними столкнулась и поняла насколько это тяжело объяснить нашим соседям из ближнего зарубежья как правильно мыть тряпкой. Это задача генерального директора найти новых добросовестных подрядчиков ( по уборке, по вывозу мусора, по обслуживанию лифта). elfyjdfufkbyf я вижу вы отрицательно настроены и стоите на своей позиции видимо преследуете свои интересы в этом. Мне лично вообще фиолетово как называется компания которая оказывает нам услуги, главное что бы по закону, добросовестно и за реальную стоимость. И было бы лучше если бы они остались и дальше нами, а не ушли с накопленной суммой, которая нам пригодится в будущем для текущего ремонта. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
11.10.2014 22:53
#
Кстати заметили, что мусор стали вывозить чаще? Путем длительных переговоров с Приоритетом, и даже с генеральным вопрос не решался. Удалось выйти на зам. директора оказалась понимающая женщина, пообещала добавить еще один день( суббота) т.е. 3 раза в неделю на вывоз мусора. Вижу, что обещания выполняются, надеюсь , что Приоритет будет идти в будущем на встречу и по другим вопросам. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
11.10.2014 22:47
#
Сообщение пользователя Надежда 3б/с:Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf:Дома 27\7, 27\6, 27\5, 27\4, 27\3 нам нужно что решать с нашей мусоркой. Причины: 1) В нее складируют мусор жители домов 1 очереди, т.к она расположена удобно, им как раз по дороге на остановку. На замечания на реагируют. Свидетелями за 1 день было замечены от 12-15 человек из соседних домов, выбрасывающих к нам. У кого есть какие предложения что делать и как пресечь это. Приведу пример, у них мусорку забирают 1 раз в неделю, у нас она ездит через день. Разница в деньгах огромная. Вы платите за чужой мусор и будете платить, пока мы не решим этом вопрос вместе. 2) Почему даже жители с наших домов не могут нормально себя вести. Парень выбрасывает мусор в строительный бункер, который стоит 2200 руб. Ему лень дотащить свой зад до баков. 3) На той неделе подъехал грузовичок и выгрузил весь мусор в наш строительный бункер- он забил его полностью. Нам не удалось выяснить чья эта машина своя или заезжая...Но это говорит о том, что любой мужик на грузовике может заехать к нам и вывалить свой мусор и никто ему ничего не скажет. .Почему вы так относитесь, это наши деньги. Кто-то скажет копейки если раскидать на квартиры. Нет, далеко не копейки. Если мы будем позволять обманывать нас на мелочах, вываливать к нам чужой мусор, что будет дальше...? Ждем ваших предложений, возражений и идей. Каждый может помочь если захочет С нашими подъездными путями открывать мусоропровод, я думаю не стоит. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
11.10.2014 22:34
#
Добрый вечер! Вопрос к тем кто подает показания приборов через личный кабинет. Как вам выставили в этом месяце? Все нормально? Наши показания проигнорировали, хотя на сайте они есть. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
11.10.2014 22:33
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК