Этот пользователь пишет сообщения под именами:
юлия
09.09.2012 18:13
#
Пластик, мда! если бы я не знала градостроительный кодекс, а ранее не занималась правовой экспертизой разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию, то мне нечего было бы и сказать! интересно где у нас в законодательстве закреплены такие функций комиссии? я веду речь про то,что при получении разрешения на строительство необходимы определенные документы, в том числе положительное заключение экспертизы проектной документации объекта капитального строительства, но данная экспертиза не проводится в определенных случаях, строительство ЖК Лугового подходит под один из тих случаев (ч.2ст.49 ГрК). знаете ребята, я даже и не собираюсь тут умничать, просто от души хочется чтобы вы вкладывали немалые суммы ваших сбережений (брали ипотеки) во что-то лучшее и стоящее!!! посмотрев фото,которые вы здесь выкладываете ужасаюсь вот и все! А пишу лишь кто еще думаете про недвижимость в данном ЖК. Подумайте, ведь есть еще куча стоящихся ЖК, куча застройщиков, хотя согласна выбор среди них невелик, но все же!!! и жаль,что вы такого мнения про многоэтажные дома! ни кто не отчего не застрахован! где гарантия, что в малоэтажных домах, при таком строительсве как в ЖК Луговое при небольшом землятресении не будут трескаться стены, или вообще эти "грибы" не рухнут вовсе! вообщем никто не отчего не застрахован! тем кто проживает в данном ЖК искренне желаю всего хорошего, чтоб ваше гнездышко было уютным и стойким! а кто думает о покупке подумайте хорошо и очень хорошо! Востсибстрой, ООО |
юлия
09.09.2012 13:15
#
друзья, приветствую! все прекрасно понимаю что здесь одни дольщики, но все же.для чего вы приобрели квартиры там? прекрасно понимаю цена низкая, но у нас в шелехове хорошие дома строит ЖБК! кирпичные 9-этажки. возвели 2 блок секции,сдали в эксплуатацию, сейчас идет строительство еще двух, позже планируется еще одна блок секция. прекрасный район. и цена мы приобретали в июне 29,5 за кв метр. посмотрела фото на вашем форуме,это ужас какой-то!ежедневно езжу в иркутск на работу, от лугового с микрорайона вшелехове 10 минут на общественном транспорте, вообщем дома строятся как грибы!!! а качество ужасное! вы приобретаете квартиры,деньги не малые, наверняка многие в ипотеку, а еще потом туда вкладывать баснословные деньги! ребята, просто искренне жаль вас! на строительство малоэтажных жилых домов гораздо проще получить разрешение на строительство и разрешение ввод объекта в эксплуатацию, не требуется гос. экспертиза! не подумайте это ни в коем случае не реклама, я серьезно, просто жалко вас искренне, такие деньги,за такой ужас! одумайтесь,может есть у кого еще шанс! в радужном и на баума стоятся не плохие квартиры! правда по-дороже! удачи! хотя бы за такой ужас акт-приема передач на квартиры не подписывайте, пусть на хрен все переделывают! блин, что за страна в которой мы живем! Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК