юлия 09.09.2012 18:13 >>> # Пластик, мда! если бы я не знала градостроительный кодекс, а ранее не занималась правовой экспертизой разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию, то мне нечего было бы и сказать! интересно где у нас в законодательстве закреплены такие функций комиссии? я веду речь про то,что при получении разрешения на строительство необходимы определенные документы, в том числе положительное заключение экспертизы проектной документации объекта капитального строительства, но данная экспертиза не проводится в определенных случаях, строительство ЖК Лугового подходит под один из тих случаев (ч.2ст.49 ГрК). знаете ребята, я даже и не собираюсь тут умничать, просто от души хочется чтобы вы вкладывали немалые суммы ваших сбережений (брали ипотеки) во что-то лучшее и стоящее!!! посмотрев фото,которые вы здесь выкладываете ужасаюсь вот и все! А пишу лишь кто еще думаете про недвижимость в данном ЖК. Подумайте, ведь есть еще куча стоящихся ЖК, куча застройщиков, хотя согласна выбор среди них невелик, но все же!!! и жаль,что вы такого мнения про многоэтажные дома! ни кто не отчего не застрахован! где гарантия, что в малоэтажных домах, при таком строительсве как в ЖК Луговое при небольшом землятресении не будут трескаться стены, или вообще эти "грибы" не рухнут вовсе! вообщем никто не отчего не застрахован! тем кто проживает в данном ЖК искренне желаю всего хорошего, чтоб ваше гнездышко было уютным и стойким! а кто думает о покупке подумайте хорошо и очень хорошо! Востсибстрой, ООО |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК