Этот пользователь пишет сообщения под именами:
s0sis0ni
10.02.2017 13:56
#
Давайте позовем УКМ "Новый город" ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
08.02.2017 14:09
#
Пригласите УКМ "Новый город" пусть тоже поучаствуют. ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
02.02.2017 08:39
#
Вот читаю я тут сообщения и Флагман этот мне уже неприятен.. предлагаю чтобы еще 1 или 2 управляющие компании рассчитали дял нас тарифы на этот дом. и если эти тарифы окажутся выше, то тогда и будем работать с УК Флагман. прошу поддержать инициативу ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
02.02.2017 08:38
#
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна:Может он оговорился? Надо уточнить, прежде чем делать выводы...бывает ведь? Оговорился? Он писал об этом на форуме 21.01. Значит, на тот момент не было договоров и уборщицы только "подобраны". Вы перестарались с хвалебными речами в адрес Флагмана. Вы даже "видели", как дом подметался, в то время, когда УК ещё только подбирала уборщиц Алмаз, засланый казачек. ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
02.02.2017 08:36
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
01.02.2017 12:04
#
Сообщение пользователя Tatyna38: без мусоропровода вы дом не сможете ввести в эксплуатацию. никто вам проект без него не согласует. Во многих новостройках он так и остается завареный. и я считаю что это правильно. 10 квартир на этаже. Заведется одна свинья и и все начнут страдать. ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
01.02.2017 12:02
#
Вы с сел чтоли понаехали? Зачем вам мусоропровод, неужели сложно свою задницу оторвать и выкинуть пакет мусорный идя утром на работу. Вы хотите чтобы в новом доме было полно тараканов и мышей? Постоянная вонизьма? Соседи мне уже страшно это представить. Вы свой дом хотите в гетто превратить чтоли? Посмотрите как люди живут в "муравейнике" рядом с ЖК Баргузин, вот через 1 год наш дом превратиться в нечто подобное. ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
23.01.2017 14:47
#
Cresta38, расскажите мне пжлста а какое видеонаблюдение требует обслуживание? можно в договоре например регламентные работы раз в полгода. ну это для тех кто считает что оно требует обслуживание ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
23.01.2017 13:03
#
anga, какую ответсвенность? да абсолютно никакую! Он будет сидеть во второй Б\с ? Он ведь даже не будет видеть людей которые будут подниматься на лифтах ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
19.01.2017 12:20
#
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ну это вы как представитель мне должны сказать. "Новый город " как то умудряется оптимизировать затраты. В первый же год они отчитываясь на собрании предложили установить видеонаблюдения с "лишних" денег. Установили, на следующий год купили огромную елку во двор. Потом еще доставили камеры видеонаблюдения в лифты и выложили подъезд первого этажа керамогранитом. При этом у них есть круглосуточный диспетчер. а вот почитав то что происходит в Крылатом я немного разочарован. Прокомментируйте как-то ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
19.01.2017 10:48
#
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: На провокационные вопросы было бы неплохо дать пояснения и развеять мысли о "провокации" ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
19.01.2017 10:22
#
Сообщение пользователя anga: Категорически не согласен. у УК есть сэкономленные деньги. В конце года о них они обязана отчитаться перед собственниками жилья. с этих денег и делается ремонт\замена. Или по вашему на что УК живет? Да и какой смысл тогда ее содержать если она не в состоянии оперативно домом управлять? и по поводу вариантом. сейчас на рынке очень много контор которые занимаются домофонами и есть те которые получают плату постфактум. и это правильно ! потому что платите вы всегда после оказания услуги, а не заранее ! PS: еще раз повторю, что УКМ "Новый город" сама разорвала договора абонентские с компанией которая обслуживала домофон! и если возникает инцидент, то на этот случай заключен договор с компанией которая приезжает, делает, выставляет счет и УК его оплачивает ! и так должно быть ! это нормальная практика !! ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
19.01.2017 09:56
#
Сообщение пользователя anga: Если я правильно понимаю: домофон устанавливаеют себе 50% жильцов и соответсвенно платят за него. тут вдруг через полгода ломается панель домофона. Эти затраты УК должна разнести на всех владельцев, а не только на тех кто платит за домофон и им пользуется. Поэтому и плата абоненсткая это полный бред ! Вы ведь платите за автомобиль толкьо когда его ремонтируете, а не платите в сервис абон.плату чтобы "вдруг если сломается то у меня уже оплачено все вперед" ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
19.01.2017 08:58
#
Сообщение пользователя anga: Кхе кхе... а "Вас" это кого? ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
19.01.2017 08:57
#
"Сообщение пользователя v129: Добрый день! Я проживаю в 129кв. Как раз-таки я и хотел устанавливать и обслуживать домофоны. По поводу подсчетов: 180*45*12=97200. Из 180кв по статистике набирается только 50%, в лучшем случае. Потому что некоторые отказываются платить, некоторые продают квартиру, и он не нужен, другие еще года 2-3 будут делать ремонт. Оплачивать будут только те, кто устанавливает переговорное устройство в квартиру Установка стоит 450р - это закупочная цена трубки. Оборудование на 2 двери стоит 30тыс + через пару месяцев мы бесплатно поменяем обе входные двери - это еще 50тыс. Это не считая остальных затрат на мелочные расходы и кабеля. Плюс к этому уже сейчас с 1 по 5 января абсолютно бесплатно оборудовали все 4 двери. А по поводу обслуживания: любые неисправности с дверью, в частности, доводчики, обрыв проводов, кража оборудования, замена трубки в квартире все производится бесплатно" Мне особенно нравится когда вы пишите, что поменяете "абсолютно бесплатно" все это. ну начнем с того что не бесплатно, а за наши деньги ! Хотя и в перспективе. В широту русской души "бесплатно" я не верю ! А про какие две двери вы ведете речь? "Оборудование на 2 двери стоит 30тыс" И еще один момент самые важный как я считаю. Обслуживаением дома будет заниматься УК (какую мы выберем сами) и устанавливать доводчики, производить ремонт текущий тоже может делать УК. Объясните мне для чего нам на подряд брать компанию которая будет "обслуживать домофон" ? Еще раз повторюсь что домофон не требует никакого обслуживания ! Установили домофон - УК заплатила вам деньги за это Сломали панель - УК вызвала мастера, он отремонтировал\заменил и УК заплатила ему деньги Украли панель - УК вызвала полицию, составили протокол после этого УК купила сама или же вызвала контору которая установила новый домофон. В чем проблема? Зачем я буду платить за то что работает стабильно после пусконаладочных? ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
18.01.2017 12:24
#
Сообщение пользователя Александр Онищук: Что может входить в обслуживание домофона? Вы ведь дома за обслуживание стиральной машины не платите? какое нафиг домофон может обслуживание требовать? Но с вами согласен. спросить надо ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
18.01.2017 12:05
#
За домофон в "новом городе" отказались платить вообще. Объясните мне за что платить 45 рублей в месяц? Якобы за какое-то обслуживание, хотя если у вас сломается панель, трубка или что-то еще, то компания якобы "обслуживающая" домофон сделает это вам только за деньги. Поэтому на собрании надо вообще поднять вопрос об абонентской плате за домофон. Заключается просто договор с компанией. Если домофон ломается то приезжает контора и ремонтирует его. 10 квартир на этаже. 18 этажей. 180*45=8100 в месяц ?! 8100*12= 97200 почти сто тысяч в год за домофон? не много ли соседи? это наши с вами деньги. ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
17.01.2017 09:01
#
На собрании не было возможности присутствовать. О чем договорились и что обсуждали? Кратко если можно. у кого какие претензии по принятию квартир? ООО СЗ "Инстройтех |
s0sis0ni
13.01.2017 09:41
#
Почему в однокомнатных квартирах стоит только один приточный клапан? Находится в комнате, хотя должно быть по клапану в каждом жилом помещении! Один в комнате и один на кухне. обратите на это внимание ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК