Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Татьяна Соловьёва
23.01.2017 00:47
#
Сообщение пользователя Вадим Кузьмин: Ой, и я уже подала и даже суд выиграла и еще много-много дольщиков поступили также. Что-же теперь будет??? А во всем Вы виноваты, не могли 4 месяца назад предупредить об этом. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
21.12.2016 20:23
#
Сообщение пользователя Opal: 182 дом на вид полностью готов, подъезды покрашены давно, все трубы в квартирах протянуты, батареи установлены. Единственное, всего скорее он не подключен к коммуникациям, хотя это мои предположения, т.к. НВ в ближайшее время не собирается сдавать эту линейку домов. По предварительному графику, 182 в группе домов, которые находятся 5-е в очереди на сдачу из 7, если учитывать, что еще не приняли дома, которые 1-е в очереди, то еще придется подождать энное количество дней. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
20.12.2016 20:48
#
Ну вы даете, даже думать о компенсации запрещаете . Интересно, какие санкции будут применятся к ослушавшимся? Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
19.12.2016 17:49
#
Сообщение пользователя DDP: Точнее не скажешь. Тоже считаю, что эта не та контора к мнению которой следует прислушиваться. А еще они берут 3000 предоплаты, помимо штрафа, якобы за составление иска . Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
13.12.2016 19:37
#
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: Судя по данным самого НВ проверяют сейчас 6 блок-секций, это 149, 216, 217, 220-222. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
13.12.2016 17:57
#
Сообщение пользователя medbrat03: Мне тоже такую же штуку дали, вроде как какие мы молодцы, после 5-ти месячной задержки наконец-то подали документы в Стройнадзор о готовности 6 домов. Целых 6 домов!!! из 64. Только не понять зачем они мне дали эту отписку, если моего дома среди перечисленных в этой бумажке даже нет. Сам представитель НВ сказал, что ни один дом Стройнадзором не принят, сейчас они устраняют замечания. Вот 15 и узнаем, как устраняются замечания. Я вообще не знаю как читать их отписки, которые они мне еще дали в дополнении к этой. Там одно вранье, мне аж за них стыдно стало. Не пойму как так можно откровенно врать? Оказывается нам сообщали о задержке строительства и продлении сроков еще осенью 2015 года. И это лишь малая часть вранья. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
08.12.2016 20:28
#
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: А я где-то утверждала обратное? К 11 очереди относятся дома 206-215, которые по предварительному списку сдачи домов, который предоставил НВ в стройнадзор стоят 3 в очереди на приемку, а например 172-180 дома 5-е в этой очереди. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
08.12.2016 20:03
#
Сообщение пользователя Bella4ka: Я как раз с этим вопросом звонила менеджеру Елене (не знаю та это или не та, про которую здесь писали). Она мне ответила, что сама не знает почему так, иол так распорядился директор, а объяснять почему в таком порядке он не стал. Тем более наши дома ведь готовы уже, и их поставили после не готовых (тем более 11 очереди). Я ей сказала, что как-то не справедливо, тем более мы своих квартир уже так долго ждем, дольше чем дольщики 11 очереди и у многих уже большая просрочка. На что она так же ничего не смогла ответить. Мне просто этого самой не понять, ведь дома готовы, почему бы их не сдать. Мне кажется они специально тянут эту резину, им вообще начихать на дольщиков. И это у них акция наверное такая для "везунчиков" была, купи квартиру раньше на 1,5 года и дороже и получи ключи позже всех. Еще я от нее хотела услышать хоть примерные сроки сдачи наших домов, на что она ответила, что первые дома будут сдаваться в декабре и выдача ключей первым дольщикам тоже в декабре, а наши дома не известно когда сдаваться будут, где-то там после нового года. А насколько позже, она уточнить не смогла. В стройнадзоре по этому поводу говорят, что в какой очередности сдавать дома это право НВ и они к этому отношения не имеют. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
07.12.2016 17:43
#
Судя по последним сообщениям, по их содержанию и манере общения, складывается впечатление, что менеджеры НВ добрались до этого форума. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
03.12.2016 22:55
#
Мне кажется информация Aqua12 не совсем актуальна для нас. Одно дело было получить неустойку при сдаче 7 или 8 очередей, когда у НВ были деньги дольщиков 10 очереди, которые тогда покупали квартиры и НВ сам шел на контакт с дольщиками, предлагая все решить в досудебном порядке. Другое дело сейчас, когда они достраивают последние очереди, новых проектов у них нет. Денег по их словам тоже нет. На претензии они не отвечают, а некоторые менеджеры не стесняясь заявляют, что даже после того, как суд присудит неустойку, все равно платить ничего не будут. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
30.11.2016 23:08
#
Сообщение пользователя Людмила Александровна: Да не печальтесь. Всего скорее и 172, и 173, и 174 и т.д. всем ключи будут выдавать после нового года, и вполне возможно, что даже не в январе. По предварительным спискам (по данным Стройнадзора), эти дома стоят 5-е в очереди на проверку из 7 и сдавать их планируют кучкой (172-183). Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
30.11.2016 23:05
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
30.11.2016 17:11
#
Сообщение пользователя ExTasY: Конечно это минус. Причем существенный такой минус. Если она прописана в договоре, значит оплачена мной и денег на другую разводку у меня нет. Как некоторые в этом находят плюсы вообще не понять? Если следовать Вашей логике, то может вам от труб отопления, труб водоснабжения отказаться, а можно и от крыши. Вы же сами все равно лучше сделаете. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
29.11.2016 23:15
#
Сообщение пользователя Evgenys: Мне кажется НВ не собирается ничего выплачивать по неустойкам и за недоделки. Если до сдачи дома есть призрачный шанс что-то получить, то после сдачи, как мне кажется, этого шанса уже не будет. Я бы не стала дополнительно тратить деньги на приемщиков и адвокатов, т.к. и тут потратите и с НВ ничего не получите. Хотя это дело каждого. Да и такие грубые нарушения, как отсутствие электрической разводки я думаю каждый увидит и без специалиста. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
29.11.2016 15:05
#
Сообщение удалено Талос, ЖСК |
Татьяна Соловьёва
28.11.2016 22:40
#
Сообщение пользователя Berez175: Может уже быстрей достроят. А то если все будут молчать, они еще годик прорезинят. Тем более на них уже столько народу в суд подало (каждый день по несколько слушаний), что + - несколько человек ситуацию не изменят. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
28.11.2016 22:37
#
Сообщение пользователя Алексей Левшов: По мирному они не хотят, по крайней мере до суда. Может в суде мировое соглашение заключите. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
28.11.2016 21:05
#
Сообщение пользователя Наталья Иванова: Для начала Вам нужно отправить претензию в НВ, сославшись на 214-ФЗ и рассчитав сумму неустойки. Отправляете ценным заказным письмом с описью и уведомлением. Если НВ в течение 10 дней не отвечает (а они не ответят), подаете исковое заявление в суд с приложением копий всех нужных документов, где помимо неустойки еще указываете о взыскании 50 % штрафа, морального вреда и всех понесенных затрат (которые Вы сможете доказать). Потом выигрываете суд, где присудят НВ выплатить Вам частично неустойку. Форму претензии и искового заявления, а так же формулу расчета неустойки можно найти в интернете. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
22.11.2016 21:48
#
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: Ничего себе. То есть это Стройнадзор виноват, а не Норд-Вест? Наши же очереди последние, какие это другие дольщики следующих очередей, ведь нету у них больше дольщиков кроме нас? А не подскажите, где читаете процессы по НВ, а то на сайте Свердловкого суда судебные акты пока не опубликованы? Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
08.07.2016 22:30
#
Какой 2018 г.? Зачем писать такие глупости. 11 очередь отличается от 10 только на 1 мес. по срокам сдачи. И судя по готовности домов всего скорее ее сдача планируется примерно в одно время с 10 или чуток позже, но не на 1,5 года позже это точно. Стройка как выяснилось стоит из-за финансовых трудностей у НВ, но вроде как финансы они изыскали и обещают оживление стройки и сдачу домов 10 очереди в августе-сентябре. Успокаивает только тот факт, что дома уже почти готовы, и что НВ все таки пытается их достроить, так что остается надеется на лучшее и ждать сентября. По поводу остекления 11 очереди, я бы на Вашем месте о нем не мечтала, им бы без остекления довести стройку до конца. Ясно же, что 11 очередь уже изначально не планировали стеклить. Норд-Вест |
Татьяна Соловьёва
08.07.2016 22:29
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК