Татьяна Соловьёва
08.12.2016 20:03
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Bella4ka: Я как раз с этим вопросом звонила менеджеру Елене (не знаю та это или не та, про которую здесь писали). Она мне ответила, что сама не знает почему так, иол так распорядился директор, а объяснять почему в таком порядке он не стал. Тем более наши дома ведь готовы уже, и их поставили после не готовых (тем более 11 очереди). Я ей сказала, что как-то не справедливо, тем более мы своих квартир уже так долго ждем, дольше чем дольщики 11 очереди и у многих уже большая просрочка. На что она так же ничего не смогла ответить. Мне просто этого самой не понять, ведь дома готовы, почему бы их не сдать. Мне кажется они специально тянут эту резину, им вообще начихать на дольщиков. И это у них акция наверное такая для "везунчиков" была, купи квартиру раньше на 1,5 года и дороже и получи ключи позже всех. Еще я от нее хотела услышать хоть примерные сроки сдачи наших домов, на что она ответила, что первые дома будут сдаваться в декабре и выдача ключей первым дольщикам тоже в декабре, а наши дома не известно когда сдаваться будут, где-то там после нового года. А насколько позже, она уточнить не смогла. В стройнадзоре по этому поводу говорят, что в какой очередности сдавать дома это право НВ и они к этому отношения не имеют. Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК