Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Creativeday
10.11.2015 15:54
#
Сообщение пользователя Ольга Борисова: До снега мел каждый день по утрам. Снег выпал - исчез. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
10.11.2015 12:43
#
Сообщение пользователя beliano4ka89: Мне установили трубку, в подъезде все провода убрали в кабель-канал. Но трубка пока не работает. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
28.10.2015 09:10
#
Сообщение пользователя mavr179: Если бы Стрижи присоединили к городу было бы вообще прекрасно. Из-за 200 (от силы) метров, столько неудобств: почта отказывается доставлять письма и посылки, приходится забирать почту самому, в поликлинику не попасть. Некоторые ушлые компании за доставку чего-либо делают надбавку, т.к. дом относится к Маркова (были единичные случаи, но все равно неприятно). Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
22.09.2015 19:15
#
Сообщение пользователя Art: 3 бс2 п, отопления нет Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
22.09.2015 14:49
#
Сообщение пользователя Roman128: Тоже самое. Утром встаю и включаю на 5 минут горячую воду в ванне и раковине. Только спустя это время горячая появляется. В УК говорят, что трубы завоздушены и это временный эффект будет, пока основная часть жильцов не заселится. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
16.09.2015 14:39
#
А кто-нибудь узнавал, когда нам тепло дадут? По утрам вставать уже прохладно... Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
15.09.2015 12:59
#
Сообщение пользователя viv2:Сообщение пользователя Andrey_realty:Надо просто закрыть все подъезды на домофоны и нормально прикрутить и отрегулировать доводчики. Пусть все двери будут работать так, как и должны, а не стоять настеж. с 1 октября все закроют, 2 недели надо потерпеть Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
04.09.2015 09:39
#
Сообщение пользователя viv2: Насколько понимаю, видеонаблюдение устанавливает не УК, а застройщик. Но установить оборудование мало. На подобного рода оборудование разрабатывается отдельный проект, который требует также работы надзорных органов с последующей сдачей объектов видеонаблюдения в эксплуатацию. УК к видеонаблюдению не имеет никакого отношения, (даже обслуживание будет производиться специалистами охранного агентства с которыми заключен комплексный договор). Ну разве что, УК только может осуществлять сбор средств для оплаты услуг охранного агентства. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
03.09.2015 11:28
#
Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя podsolnuh:Жильцы стрижей, все кто не живет в квартирах но делают ремонт- ставьте сигналку !!!! вчера приехав в квартиру обнаружил выпилленый дверной замок, болгаркой !!!!выдрали провода в щитке и сломали фонарь хлопушку коридорный....вызывал полицию, ребята молодцы, вежливые и тщательно работают. очень печально что пока нет домофонов и видео наблюдения... Кстати, я тоже видел. Было где-то недели полторы назад. Вечером стояли. Завтра зайду в УК, поговорю про домофоны, пусть без заявок хотя бы на дверях включат Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
03.09.2015 11:04
#
Сообщение пользователя podsolnuh: Это в какой БС и подъезде? Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
28.08.2015 14:34
#
Сообщение пользователя Martym:Сообщение пользователя Ololo Ololoeva:Здравствуйте дольщики и жильцы стрижей,скажите пожалуйста как у вас с межквартирной звукоизоляцией? Знакомые поведовали, что соседей довольно хорошо слышно,так ли это? Ну это прекрасно . Я себе поставил хорошую дверь, экспериментировал - включал музыку погромче, выходил в коридор и за закрытой дверью ничего не слышал. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
28.08.2015 11:42
#
Сообщение пользователя Ololo Ololoeva: Ну как сосед сверху мешки по полу волоком таскает я слышу иногда, пару раз слышал, как где-то вверху музыку включали, вокруг себя пока не слышу, так как мои соседи по этажу еще не заехали. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
19.08.2015 16:14
#
Сообщение пользователя marysya: На сайте выложили видео репортажа Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
10.08.2015 16:39
#
Сообщение пользователя anna 222: Я платил через систему город. Если вбить номер лс из личного кабинета, то система город его не видит. Потом обратил внимание, что пароль для входа в личный кабинет на сайте УК, который мне пришел на почту отличается на 1 лишнюю цифру от того, что указано в личном кабинете (у меня дважды написали цифру 4 в начале номера лицевого счета, а должна была быть одна четверка) и ЛС сразу подцепился, причем после оплаты в квитанции был указан мой адрес с квартирой и распечаткой всех позиций для оплаты как из квитанции в личном кабинете. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
10.08.2015 16:01
#
Сообщение пользователя vesolver: Уберите первую или последнюю цифру из номера счета (номер лицевого счета должен совпадать с паролем на вход в личный кабинет) Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
23.07.2015 14:03
#
Сообщение пользователя Art: Раньше я вводил данные в поля "новые показания", но до сих пор еще показания не выгружены за прошлый месяц... Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
16.07.2015 11:21
#
Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Art:А сдавал ли кто деньги на домофон? на информационном щите прочитал что сдавать надо мастеру участка 1500 руб. дадут ключ-таблетку от подъездной двери. Только вот непонятно, а трубка в квартиру тоже в эти деньги входит? Скорее всего будут брать арендную плату за обслуживание домофона (примерно 40-50 руб. в месяц), но точно сказать не могу. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
13.07.2015 09:10
#
Сообщение пользователя viv2: Пока до сих пор обитают на Вампилова, 30 (цоколь Зеркального, вход через спуск по лестнице у торца). Ни разу еще не видел уборки в своей БС №1. Только дворника каждое утро вижу во дворе. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
13.07.2015 09:07
#
Сообщение пользователя vesolver: Скажу больше, в выходные вышел из дома и начал идти по тротуару с внешней стороны БС №1. Пока шел, в сантиметрах 20 от моего плеча пролетел непотушеный окурок и упал на асфальт. Уважаемые курящие жильцы, не надо так делать!. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
30.06.2015 14:22
#
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя 1 бс 1 п:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя 1 бс 1 п:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:И еще вопрос - регистрировался давно еще на сайте УК, недели 2 назад пришел пароль, но под ним не заходит, кидает на главную страницу. У меня у одного такое? Тоже разобрался с лицевым счетом своим, оказывается в квитанции УК накосячила и одну лишнюю цифру в номере лицевого счета написала. Через систему город лицевой сразу нашелся. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
23.06.2015 15:17
#
Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Creativeday:УК начала заводить нам счета. Мне вчера пришло на почту письмо о том, что моя учетная запись активирована (я ранее регистрировался на сайте УК). В письме также был пароль ,который заодно и является номером лицевого счета. Также примерно неделю назад был в бухгалтерии УК, там мне сказали, что на этой недели в наши почтовые положат квитанции на оплату. И еще, начиная уже с этого месяца вроде как нужно будет подавать в бухгалтерию показания счетчиков (с 23 по 25 число). В системе город УК пока нету, видимо в ближайшие дни появятся и там. Вчера вечером смотрел почтовый ящик - было пусто. Значит на днях занесут. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
23.06.2015 10:43
#
УК начала заводить нам счета. Мне вчера пришло на почту письмо о том, что моя учетная запись активирована (я ранее регистрировался на сайте УК). В письме также был пароль ,который заодно и является номером лицевого счета. Также примерно неделю назад был в бухгалтерии УК, там мне сказали, что на этой недели в наши почтовые положат квитанции на оплату. И еще, начиная уже с этого месяца вроде как нужно будет подавать в бухгалтерию показания счетчиков (с 23 по 25 число). В системе город УК пока нету, видимо в ближайшие дни появятся и там. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
17.06.2015 11:59
#
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: На сайте ВЦИ же есть от 15.06.15 Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
27.05.2015 08:33
#
Сообщение пользователя Сергей П: WiFi запаролен. Возможно пароль знают в УК, надо у них спросить. Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
22.05.2015 14:25
#
Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya: С переездом дело затянулось. Когда заключал договор с УК, они мне говорили, что жильцы сверху их затопили, теперь переезд отложился на конец мая- начало июня Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК